04-го я не смогу. у меня вообще ща сессия зимняя. после неё смогу сказать хоть какието планы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
04-го я не смогу. у меня вообще ща сессия зимняя. после неё смогу сказать хоть какието планы![]()
какая нах шенгенская виза! я подаю документы на карту временного жителя. она действует год. Время для сбора документов дали до 1 февраля. До этого времени живу, пока не соберу документы, на краевой польской визеона действует тоже до 1-го февраля. Так что проблем полная жопа
Может, тогда лучше организовать польский походик? А для облегчения визовой проблем открывать не Шенген, а национальную польскую визу? А Макс нам усем приглашение сотворит![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
ага приедем к Максу, поселимся у него.Палатки не брать! Будем пить бимбер.
Руководству Макс скажет, что приехали репетиторы,типа подготаВЛИВАТЬ его к разным диспутам.
Мы млодэи, мы млодзи,
Нам бимбер не зашкодзи.
Венц пиймы го шклянками,
Кто з нами, кто з нами
Востаннє редагував garik: 11.01.2009 о 10:49
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
вайс, фотки потрясные! ты, как всегда, - супер!
африка, не льсти мне)))
Свобода определяется длиной цепи
нимагу. *поёт красивым голосом* ... я нимагу инааааааче!!...![]()
шо вы понимаете в искусстве
мне это стыдно на фотосайте выкладывать
С баша
Из описания спального мешка: Пригодится, если существует вероятность столкнутся с ночевкой на постели сомнительного состояния поезда, мотели, СИЗО и т п.
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Акция в СИЗО, каждому поступившему-спальный мешок в подарок.
А если по делу -именно для подобных целей я брал 0,5 кг спальный мешок.Сколько он мне денег сэкономил в поездах .... окупился за пол года.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Ну-ну, а в Черногории он тебе только дополнительные затраты принес - на спиртное для сугрева![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
ну...... эт верно когда у него комфорт +15, экстрим +3 ,а я спал при-2-4, то затраты на спиртное позволили провести в самолете штатив.... я 3 дня думал, что брать хороший спальник (вес 1,8 кг) или ультролёгкий +штатив.А все виноват погодный сайт Америкосов который обещал +10. Поэтому сливовица(крепкостью 50-60 градусов) была единственным согревающим средством. Кстати даже соплей не было,а ведь спал 6 ночей.
P.S. появилась мысль совсем не брать спальник,а только спиртное
![]()
Это точно целый ЛИТР сливовицы подарили хозяева кемпинга.
Кстати Harald твои диски с съемкой Болгарии и гуляш-моба завтра отдам Кате.
Скачал карты Крыма с привязкой под OziExplorer. Осталось загрузить их в телефон, и GPS готов к работе!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Смотрел вчера фильм про Болгарию. Улыбался)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks