Кто делал кухни под заказ? Дайте совет. Хочу заменить себе кухоньку...
Адреса, телефоны и дельные советы - проверенных фирм очень порадуют!![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто делал кухни под заказ? Дайте совет. Хочу заменить себе кухоньку...
Адреса, телефоны и дельные советы - проверенных фирм очень порадуют!![]()
![]()
mobi24, Сейчас как раз в процессе ...кухня делается...
Если все понравится дам телефон мастера.
Можно еще в Виолу обратится там прикольно делают...смотря сколько Вы решите потратить на кухню...
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
А разве нормальная кухонная мебель может быть не на заказ? Мне делали в конторе которая находится напротив химхлама по Гагарина (возле АТБ). Только они согласились сделать то, что мне хотелось, другие конторы за мой изврат не брались.
ну уже писали бы, какие цены в Прогресее
Я лет шесть назад заказывала в Явире, уже два переезда пережила, везде отлично вписывалась, хотя была сделана под заказ. Вид не потеряла, хотя на первой квартире нас жило 5 человек и возюкали ее как могли. Только вот зимой столешницу поменяла, так как мне она по цвету не подходила, стены желтые, кухня салатовая, а была столешница белый мрамор, а стала желтая. ))
mobi24, А Вы определились какая кухня должна быть, а то мне проектировала дизайнер...было учтено все - карго, вертушки, места планируемые под посудомойку, шкафы...все где, как будет хранится...
В общем я составила список всего "хлама" кухонного, а она сделала проект кухни...
А потом с этим проектом я нашла мастера, который сотрудничает с ней, и взялся за работу...вчера материалы закупал...
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка а где нашли дизанера?
Я два года назад делал в Плипромсинтез-Д. Несоветую. Нет по качеству проблем покеместь нет, но с установкой затянули на 3 недели. После криков верните деньги, наконецто установили (да и собирали два дня). Хотя перд этим ставили шкаф-купе - без проколов (вовремя).
сечас хочу купить другую квартиру - прийдется поновому заказывать.
Есть на нагорном рынке мебельный магазин, там и кухни под заказ делают, также на троицком рынке такой-же.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks