Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Voip провайдер

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Это я тоже уже сделал. Но офисы не во всех городах. Хотя автора топика что-то другое может интересует.
    Наверняка есть желание обмануть Укропотелеком на междугородку, а фигушки Наверное только безлимитный от Кучмастара с 4000 минут поможет в этом случае сэкономить, других способов не знаю.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Наверняка есть желание обмануть Укропотелеком на междугородку, а фигушки Наверное только безлимитный от Кучмастара с 4000 минут поможет в этом случае сэкономить, других способов не знаю.
    А почему только безлимит от Кучмостара (взнимающего ПЗС)? Почему не от яйцеподобных? Почему не от других операторов?
    Если "нормальная" офисная АТС, и вся "8" укладывается в 4 000 (8 000, 12 000) минут в месяц, то устанавливается 1 (2,3) GSM шлюза, при том, что если не один шлюз, то лучше использовать пакеты различных операторов и правильно кроссировать, а международку пускать через тот же сипнет исходя из того, что его можно нормально оплачивать по безналу.

Предоставлять услуги другим - чревато. Лицензия на IP телефонию имеет скорее запретительный характер в Украине. Её могут себе позволить лишь крупные операторы мобильной и фиксированой телефонной связи.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    А почему только безлимит от Кучмостара (взнимающего ПЗС)? Почему не от яйцеподобных? Почему не от других операторов?
    КС я привел как пример, дальше уже можно выбирать по вкусу. Но только нужно помнить про оператора "Кидлайн", который так капитально всех прокинул со своим безлимитным "Максимальный"...

Дописів
    519

Типово

Если "нормальная" офисная АТС, и вся "8" укладывается в 4 000 (8 000, 12 000) минут в месяц, то устанавливается 1 (2,3) GSM шлюза, при том, что если не один шлюз, то лучше использовать пакеты различных операторов и правильно кроссировать, а международку пускать через тот же сипнет исходя из того, что его можно нормально оплачивать по безналу.
    Все приблизительно так у меня и реализовано. Просто GSM шлюзы работают еще и на вход и загружать их междугородними звонками,которые длятся дольше мобильных занимать входные линии.
    Хотя ловлю себе на мысли, что зря парюсь. Трафик на межгород не большой,достаточно GSM шлюзов. Но все же, если корпорация большая и большой объем трафика по Украине, почему бы не оптимизировать нагрузку. Моб звонки через GSM шлюзы, городские звонки - Е1, межгород - украинский сип-сервер, международный - буржуйский сип-сервер.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    почему бы не оптимизировать нагрузку.
    украинский сип-сервер
    Ну грят же: бананів нема..

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Ну грят же: бананів нема..
    "будем искать" С

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    "будем искать" С
    Искайте (почему не поискать)... Только проще найти всех "лицензированых" и переговорит с каждым из них. Не думаю что это займёт много времени... Их (лицензированых) по пальцам одной руки пересчитать можно.

Дописів
    519

Типово

Только проще найти всех "лицензированых" и переговорит с каждым из них. Не думаю что это займёт много времени... Их (лицензированых) по пальцам одной руки пересчитать можно.
    Уже по наводил справки у профильных спецов, выход существует только в сговоре с оператором.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті