| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему бы и не сравнивать? Уровень жизни в мире вон сравнивают а тут города нельзя. НЕ нра Харьков, давайте с Берлином или с Осло))
та шо гадать...уже были такиеж.
а мусоровозывидел уже несколько...ничем от дкт-шного "хлама" не отличаются. мне показалось шо тупо теж самые...у одного была бочина шлифмашинкой затерта...как бы не ДКТ затирали)))))Отличные, а не тот хлам, на котором ездит «ДКТ».
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наверняка с целью легитимизации и в этих "закладах" официальных "тарифов", которые сейчас родители носят "вчёрную", опустив глаза... и толку от этих "протестов", если на них и рассчитано: мол, видите, не можем потянуть всё это - давайте, открывайте свои кошельки.
А те, "ради дитяти" уже будут в пятый раз "ремни варить", и, главное - это никогда само не кончится...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Друзья, месяц или больше я буду тут только по субботам.
Во-первых, пусть поскучают бразильские боты, а во-вторых, нам надо немного отдохнуть друг от друга.
Ведь правда?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я помню как всё начиналось,
Всё было впервые ...
и...
и вот .... (с)
![]()
А горят они знатно)))))
Часть таких пластиковых контейнеров растащили местные. Как вариант использования - сухое хранилище для всякой всячины, или немного обрезается верх и как бак для воды. Впрочем можно не обрезать - закопали в землю и неплохое корыто с крышкой)))))))
,,,,заряжаемся,,,,
Тут другое занимательно - не поверю, что покупатель не знал, что такие коробки горят на ура.
и второе бонусом - Пластик теперь то принимается, а данный ящик пилится ножовкой "аж гай шумит!!!"
,,,,заряжаемся,,,,
будем посмотреть.
А железо не принимаецо? Или не пилицо - не воруецо?
Про горит - не знаю, но скорее всего пластик - это какие-то европейские нормы. В Европе ни разу не видел металлических контейнеров, везде пластик, с маркировкой под вид отходов. Они че, там полные идиоты?
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
неее. идиот тот, хто делает подобный вброс.
Та все уже изменились и чужого не берут. Сознательные и т.п.
Ванна/бассейн из мусорного бака это сильно))
Вот теперь же каждая сука проверит, горит оно или нет...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати, набрал в Гугле "харьков мусор", чтоб посмотреть, какие там. Поржал. Кернес рулит.
Такого там много
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Чтоб его зажечь надо очень постараться, и от дебилов город не застрахован. Их тысячи, огород это подтверждает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks