Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 524 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    На деле, у меня было как у всех 100мбит, правда, гигабит была возможность подключить, мастер говорил, один из свитчей гигабитный, то есть вопрос был в перестановке кабеля в другой порт, но смысла особого нет) но так интереснее было отвечать
    Меня сразу на гигабитный порт посадили, до сих пор работает, хотя звонили сказали что нужно освободить порт раз не платите.Вначале игрался да, скорость зашибись. Только вот сейчас смысла в нем нет, так как музыка, фильмы все стриминг, ничего не качается вообще. Разве что под сервер или по работе где нужна передача больших объемов файлов. Так что 100мбит наше все.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Меня сразу на гигабитный порт посадили, до сих пор работает, хотя звонили сказали что нужно освободить порт раз не платите.Вначале игрался да, скорость зашибись. Только вот сейчас смысла в нем нет, так как музыка, фильмы все стриминг, ничего не качается вообще. Разве что под сервер или по работе где нужна передача больших объемов файлов. Так что 100мбит наше все.
    а сколько реальная скорость скачивания на гигабите была?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    а сколько реальная скорость скачивания на гигабите была?
    Когда я только подключал была 900мбит, сейчас 500. У меня он как резервный сейчас если фрегат отвалится.

MIX
    Guest

Типово

у знакомой вчера сразу ТРИ симки Киевстара отказались работать
    поменяла в ЦО - все стало ок
    отакот
    лучше сами сходите поменяйтесь на новые)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

товарищи, а в чем подвох отетого массового ажиотажа с все вместе за пол цены (закидали спамом, подьезд обклеен, еще и звонили уже пару раз с предложение)? думаю мож перейти 155 грн и анлим и там и там вкусно звучит.у меня пакет фрегата почти также стоит. а какие условия отключения, если шо не так? никто не копал? как бы просто инет забил и усе, а тут же как бы основной номер будет привязан к этой абонплате? отвязать потом реально? или в этом у них и задумка? что не спрыгнеш потом - вдруг ценник задерут или еще что? я допустим хз как оно стабильно будет работать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    товарищи, а в чем подвох отетого массового ажиотажа с все вместе за пол цены (закидали спамом, подьезд обклеен, еще и звонили уже пару раз с предложение)? думаю мож перейти 155 грн и анлим и там и там вкусно звучит.у меня пакет фрегата почти также стоит. а какие условия отключения, если шо не так? никто не копал? как бы просто инет забил и усе, а тут же как бы основной номер будет привязан к этой абонплате? отвязать потом реально? или в этом у них и задумка? что не спрыгнеш потом - вдруг ценник задерут или еще что? я допустим хз как оно стабильно будет работать...
    У меня все вместе за 110, пока все устраивает.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У меня все вместе за 110, пока все устраивает.
    меня манит еще и то, что ониж вторую симку для модема дают в пакете - что закроет инет и в офисе ... вообще финасовый жир получается, аж не вериться.
    ЗЫ: а какой порядок подключения? как долго с даты заявки и т.д.? роутер обязательно их покупать или он входит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

меня манит еще и то, что ониж вторую симку для модема дают в пакете - что закроет инет и в офисе ... вообще финасовый жир получается, аж не вериться.
    ЗЫ: а какой порядок подключения? как долго с даты заявки и т.д.? роутер обязательно их покупать или он входит?
    Роутер у меня уже был. Подаешь заявку в л.к. и с первого числа следующего месяца объединяют. Пополнять надо телефонный счет, с него списывается абонка в ночь на 1-е число каждого месяца.
    ПС про вторую симку не в курсе, да и не надо оно мне.
    ППС если вновь подключаться - х.з. звони в поддержку.

MIX
    Guest

Типово

Можно подробнее об чем речь?
    У меня домашний инет + моб
    на мобе и так 3 симки (одна в телефоне вторая в планшете (интернет-пара) третья в GPS на тарифе GPS-маячек)
    отдельно пополняю инет и отдельно телефон
    что там с чем объединяется? или мне это не надо?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Можно подробнее об чем речь?
    У меня домашний инет + моб
    на мобе и так 3 симки (одна в телефоне вторая в планшете (интернет-пара) третья в GPS на тарифе GPS-маячек)
    отдельно пополняю инет и отдельно телефон
    что там с чем объединяется? или мне это не надо?
    тариф все вместе за полцены, хз может есть возможность перейти и у тебя? инетом домашним киевстара доволен?
    тыц

MIX
    Guest

Типово

тариф все вместе за полцены, хз может есть возможность перейти и у тебя? инетом домашним киевстара доволен?
    тыц
    на прежней хате все пучком с инетом много лет
    на этой...уже 3-й роутер сменил...не уверен все еще что это инет, есть подозрения на стабильность 220))

MIX
    Guest

Типово

тыц
    а ясно
    мне наверное не подойдет т.к. я на контракте)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а ясно
    мне наверное не подойдет т.к. я на контракте)
    та позвони спроси, всяко проще один счет пополнять, даже если без скидоса.

ЗЫ: зазвонил по подключению, хз все вроде просто. подаеш заявку на нужную дату/время, подводят кабель бесплатно, в кабинете подключаеш тариф все вместе, пополняеш счет и вуаля ... подумаю еще до конца месяца вообщем-то, смущает момент потом не дайбог непойдет отвязать это все от телефона мобильного ... хотя может быть все решаемо тоже сменой тарифа, хз ...

MIX
    Guest

Типово

Его можно подключить самостоятельно
    НО самое забавное что не дает ввести номер)
    точнее вводит но тут же исчезает как переключаешься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

та позвони спроси, всяко проще один счет пополнять, даже если без скидоса.

ЗЫ: зазвонил по подключению, хз все вроде просто. подаеш заявку на нужную дату/время, подводят кабель бесплатно, в кабинете подключаеш тариф все вместе, пополняеш счет и вуаля ... подумаю еще до конца месяца вообщем-то, смущает момент потом не дайбог непойдет отвязать это все от телефона мобильного ... хотя может быть все решаемо тоже сменой тарифа, хз ...
    И не только подводят. Мне при установке газового счетчика кабель перепалили (внутри квартиры). Самому лезть под потолок было влом, вызвал мальчика. Пришел на второй день, все сделал, денег не взял.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    И не только подводят. Мне при установке газового счетчика кабель перепалили (внутри квартиры). Самому лезть под потолок было влом, вызвал мальчика. Пришел на второй день, все сделал, денег не взял.
    конкуренция, страшная сила!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Его можно подключить самостоятельно
    НО самое забавное что не дает ввести номер)
    точнее вводит но тут же исчезает как переключаешься
    роби через "додати новий номер" сам так тупив свого часу...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    роби через "додати новий номер" сам так тупив свого часу...
    ОЙ! Сталася помилка під час додавання аккаунту до Вашого профілю.
    Ви намагаєтесь додати аккаунт, який вже додано до іншого профілю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

На услугу "Всё разом" можно добавлять только номера предоплаченного сервиса.
    Контрактные мобильные номера в пролёте, но Киевстар с прошлого года "обещает подумать" над этим вопросом.

MIX
    Guest

Типово

как я и предполагал)

Сторінка 259 з 524 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті