Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7392, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем ночной привет

Хель с хорошей приской!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а кто-то с форума записался на сегодняшнее мерроприятие в коворкинге по договорных родам и родам на дежурную смену?
    я хотела, но время не очень подошло.
    Благодарю за вопросы, которыми поделились! Благодаря им в том числе, и полагаясь на свои ощущения, все-таки, приняли решение договариваться
    Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Всем привет!
    Девчонки, такой вопрос: позавчера была у гини и она, прощупав мой живот, сказала, что малышка перевернулась ножками вниз. Этот факт меня не очень смущает, т.к. буду делать ПКС. Вот только теперь у меня при ходьбе стала возникать тупая ноющая боль внизу живота... До этого таких ощущений вообще не было. Может ли эта боль быть последствием такого положения ребенка?
    у меня была не тупая ноющая, а наоборот резкая, при каждом движении малыша, как говорят - глаза на лоб лезли )
    Когда перевернулся головкой вниз все прошло сразу.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Хорошо, тогда к косметологу и стоматологу пойдете по тому, что на углу дома рядом с подъездом? Народ даже по услугам красоты без рекомендаций не пойдет в любое место ногти привести в порядок или волосы подстричь, а на операцию на кого бог пошлет)))
    нет желания расписывать все, просто напишу коротко.
    Фраза, которую говорят врачи: Если человек хочет жить - медицина бессильна. )
    Востаннє редагував Veselovskaya: 19.05.2018 о 00:16

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті