77 г. Как раз два, чтобы наесцо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да, одна штучка - это только раздразнить.Я ещё обычно бодяжу в типа пиалке, дожидаясь подтаивания и щедро посыпая растворимым кофе - обожаю всё кофейное.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Взяли сегодня на пробу колбасу АТБ спецзаказ молочную высшего сорта, 380 гр вышло 75 грн.. ну простите за мой французский - г-о г-ом.. Коты оценили))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Лучше самому сделать если время есть. Вот довольно простой рецепт.
Как ни странно, начал в последнее время брать колбасно копченные изделия в специализированных магазинах...выходит дешевле чем в АТБ да и ассортимент поболее![]()
Колбасня зло, лучшее ото грудку в молоко, вот те и варенка
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я так периодически-постоянно и делаю - и в яешню идёт, и в салат любой, и с картофаном пожарить, и просто из холодильнега кусог достать и сожрать в приступе булемии.Отличная замена колбасне!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так я ж про твою грудку же )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В АТБ еще не завезли печиво Мария от Ярыча синего цвета с надписью "оригінальне" ?
я в таких случаях филе свиное беру и отвариваю его со смесью из перцев, морской солью и лаврушкой. Даю настояться часок, бульон сливаю и мяско холодильник.....потом когда бутера оччч хочется )))) нарезаю мясо слайсами и на хлебушек, по вкусу от отварного языка практически не отличить
в тех же колбасных есть и грудка, в виде колбасы. брал/возьму индюшатину. там тупо мясо слоями и специи между. типа буженины и прочих "типаколбас".
а в атб есть сиропы, чтоб водой разбавить и охлаждаться летнею жарой?
я не привередливый. но брезгливый. )
пы.сы. мне б более привычные вкусы. лимон там, фрукты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks