| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты же писал, что на маршрутке 5 минут !
ездить на пляж на Азове.... полностью поддерживаю написанное Марко
для меня нет! Я так никогда не отдыхал, даже в молодости, но есть такая категория людей как скупердяи и патологические жлобы им там самое место !
у меня есть такие знакомые, причем далеко далеко не бедные, деньги им позволяют нормально отдохнуть и не только, но они грубо говоря свои сбережения "в огороде по банкам закапывают" и ездят в будки по 70 гривен с человека.
малоимущую категорию людей автоматически отбрасываем
Привет всем! Кто подскажет отель на Азове, чтобы номер был с террасой и видом прям на море? Очень буду благодарна!
Подскажите, кто-то покупал пляжный зонт от солнца с системой ромашка? Интересует, он и правда меньше на ветру выворачивается?
Тут посмотрите: http://kirillovka.ks.ua/seaview/
Еще в Бердянске два раза отдыхали прямо море во дворе с пляжем своим Домик у моря. Но цены на сезон в этом году там.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks