Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
Я не хотел бы разочаровывать вас а тем более вашу видимо неплохую дочь сказавши: чтобы вы высказали своё отцовское одобрение по поводу её личных намерений, но исходя из реалий современной Аляски вообще и особо промышляющих там независимых рыболовных компаний и артелей, но особо же наёмных нелегалов на судах и судёнышках, да ко всему учитывая явный дефицит там женского или женоподобного пола для удовлетворения половых инстинктов, то вы уж лучше отсоветуйте ей приобретать подобный опыт самостоятельности невзирая даже на наличие подруг. Не со всяким возможно ходить в разведку в тыл врага, не со всяким надёжно находится даже в роли попутчика. Ведь они же станут своего рода конкурентами, а там где это есть в наличии, то даже видимость дружбы улетучивается. Там обитают грубые и примитивные люди, люди, которые не обучены правилам хорошего тона. А вот живут по принципу дикого Запада т.е. есть возможность безнаказанно изнасиловать какую-либо особу - изнасилуют, ограбят если есть что и чтобы жертва не заявила в полицию ещё и отправят на тот свет. Я хочу чтобы вы вместо доходов не поимели расходы. А желание быть самостоятельным - это прекрасное намерение.
ну и страсти. Насколько я знаю Аляска - цивилизованный штат, где очень низкий уровень преступности(отсутствие всяких латиносов) и ехать туда, намного безопаснее чем к примеру в москву или стамбул