Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 657 з 1057 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну вот не начинай вот это вот все,,
    ты заикнулся про какие-то «мерки» , я лишь говорю что это все «аляковщина» чистотой воды . Что-то придумать/додумать и в это поверить . Нет никаких мерок.
    странно это называть "аляковщиной" ...

хорошо , если есть клопы и куринный навоз , можно такое предлагать к отдыху ?

всегда есть рамки , просто некоторые привыкли их не придерживаться ... можно и "молоко" без молока сделать ... но это будет нарушением законов ...

почему-то некоторые воспринимают туризм по советски - койко-место , абы было ... это бизнес , в котором есть свои стандарты , конкуренция и т.д.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну как это нет. Вот в того же Аляка они и есть. И он поедет туда где бассейн больше, и в пластиковый стакан наливают больше мохито. И он будет прав. Это и есть контингет. Вот раньше они ездили в Крым за счет профсоюза. Как только встал вопрос платить самим, Крым послан на хрен и выбраны турции и египты.... а по кемпингам они не ездили ни тут ни там ездить не будут.
    ну подожди , даже кемпинг кемпингу рознь , есть кемпинги с басиками и душами нормальными ... и туалеты не аля нанаец ...

одно из первых впечатлений о турции , когда я был первый раз лет 20 назад , то поехали на рафтинг , перед подъемом стоит туалет , всех типа выпускают воспользоваться , сувениры тут же , и прочая лабудень ...
    так я зашел в туалет , а там все так сделано , что у наст тогда в ресторанах такого не было ... все блестит ... это на отшибе , потому что турист там проезжает ...

Типово

Ну как это нет. Вот в того же Аляка они и есть. И он поедет туда где бассейн больше, и в пластиковый стакан наливают больше мохито. И он будет прав. Это и есть контингет. Вот раньше они ездили в Крым за счет профсоюза. Как только встал вопрос платить самим, Крым послан на хрен и выбраны турции и египты.... а по кемпингам они не ездили ни тут ни там ездить не будут.
    И? Это как то отрицает наличие разного спроса (и преложения) ?
    Если бы все было так просто, Кириловка бы стояла пустая.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://lenta.ru/news/2018/05/16/cognac/

Назван самый качественный коньяк в России

Эксперты пришли к выводу, что напитками повышенного качества являются товары марок Hennessy, Courvoisier, Martell, Remy Martin из Франции. Единственной российской маркой коньяка, включенной в список, оказался «Бахчисарай».

это крымский коньяк , пока не успели перевести на российские шмундяковые рельсы ... но это скоро ...
    главное при этом на наш славнознаменный херсонский не смотреть, который по виду напоминает живчик

Дописів
    2 100

Типово

https://lenta.ru/news/2018/05/16/cognac/

Назван самый качественный коньяк в России

Эксперты пришли к выводу, что напитками повышенного качества являются товары марок Hennessy, Courvoisier, Martell, Remy Martin из Франции. Единственной российской маркой коньяка, включенной в список, оказался «Бахчисарай».

это крымский коньяк , пока не успели перевести на российские шмундяковые рельсы ... но это скоро ...
    Никакой "Бахчисарай" коньяком не может быть по определению термина "коньяк".
    Учите матчасть.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 722

Типово

Интересно бульбаши в этом году в Крым потянуться. Правда им в Болгарию ближе чем в Крым в объезд
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Интересно бульбаши в этом году в Крым потянуться. Правда им в Болгарию ближе чем в Крым в объезд
    круг сильно большой

Дописів
    18 203

Типово

Им азова выше крыши.

Я по кокуру скучаю ((( мародёры.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Никакой "Бахчисарай" коньяком не может быть по определению термина "коньяк".
    Учите матчасть.
    черт ... как я лоханулся ... какая вы умная ...

черт не знал что это бренди ... срочно пишите в россию ... ружья кирпичем не чистят ...

Дописів
    2 100

Типово

черт ... как я лоханулся ... какая вы умная ...

черт не знал что это бренди ... срочно пишите в россию ...
    Довольно странное признание от алкаша

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Довольно странное признание от алкаша
    ну как же , я ж не знал , не знал что коньяк - это провинция во франции , и вдобавок вот узнал что я алкаш ...

но не я назвал коньяком а российские органы надзора ... потому СРОЧНО , срочно просто надо исправить ошибку - пишите письмо "кремль, путину" ...

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Это просто отвратительно.

https://open.ivideon.com/embed/v2/?s...ap=&fs=&noibw=
    Да уж, мерзкая гладкая дорога, по которой даже машины не ездят.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да никто и не отрицает, что у Крыма есть свои потенциальные туристы, но они так и останутся потенциальными, а не реальными. Никто туда не поедет из тех кто раньше ездил и кто мог бы поехать, т.к. это геморой на свою голову. Вспомните кто и на чём туда ездил до 2014г и сравните с сегодняшними реалиями. Они и ездили бы дальше если бы не известные события.
    Что с того, что есть дешевые места если добраться до них очень дорого? Теперь Крым должен забывать о туристах.
    ,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да никто и не отрицает, что у Крыма есть свои потенциальные туристы, но они так и останутся потенциальными, а не реальными. Никто туда не поедет из тех кто раньше ездил и кто мог бы поехать, т.к. это геморой на свою голову. Вспомните кто и на чём туда ездил до 2014г и сравните с сегодняшними реалиями. Они и ездили бы дальше если бы не известные события.
    Что с того, что есть дешевые места если добраться до них очень дорого? Теперь Крым должен забывать о туристах.
    ,
    Тю до этого кричали что как только откроют границу нафиг еам крым,а сейчас уже другое поете?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

В Кириловке есть один большой плюс. Она близко. Даже ближе Крыма. Она и при наличии Крыма пустой не была. Плюс море теплее.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Тю до этого кричали что как только откроют границу нафиг еам крым,а сейчас уже другое поете?
    Какую такую границу откроют?
    Что другое поём? Ты бредишь?

Типово

В Кириловке есть один большой плюс. Она близко. Даже ближе Крыма. Она и при наличии Крыма пустой не была. Плюс море теплее.
    Ну опять "за рыбу гроши".

Что такое близко? даже без траффика до кириловки 3.5 часа, летом же реально 5+.
    Есть ли альтернатива с днепра за 5+ часов? не много , но есть. Чартеры на Крит например, да и Турция вроде была летом.
    Так что тезис "рядом" немного не состоятелен, тем более что есть целый класс "мадам" которые будут вопить что манали они твою машину, вот самолет...

Зы.. ты пытаешься рационально обяснить\описать некоторые вещи, которые более банальны, чем высокие измышления про сервис, далеко и т.д.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Ну опять "за рыбу гроши".

Что такое близко? даже без траффика до кириловки 3.5 часа, летом же реально 5+.
    Есть ли альтернатива с днепра за 5+ часов? не много , но есть. Чартеры на Крит например, да и Турция вроде была летом.
    Так что тезис "рядом" немного не состоятелен, тем более что есть целый класс "мадам" которые будут вопить что манали они твою машину, вот самолет...

Зы.. ты пытаешься рационально обяснить\описать некоторые вещи, которые более банальны, чем высокие измышления про сервис, далеко и т.д.
    Тому что рядом прощается очень много. А ты это прекрасно знаешь, непонятно только почему кочевряжишься...
    ЗЫ по поводу самолета. Не я на этом форуме там педалировал вопрос от двери до двери...

Типово

Тому что рядом прощается очень много. А ты это прекрасно знаешь, непонятно только почему кочевряжишься...
    ЗЫ по поводу самолета. Не я на этом форуме там педалировал вопрос от двери до двери...
    вот Крит за 5часов это от двери до двери. Знакомые уже года 3 так летают .
    30 минут такси , 1 час регистрация , 2,5 лету и там 30-40 минут выход и на такси до «норы».

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

вот Крит за 5часов это от двери до двери. Знакомые уже года 3 так летают .
    30 минут такси , 1 час регистрация , 2,5 лету и там 30-40 минут выход и на такси до «норы».
    Паш, ты прекрасно понимаешь о чем я. Крым перестал быть рядом для одних, и не стал рядом для других. Вот и получается что лучше на Кипр. Я об этом тут и пишу....
    ЗЫ ИМХО, настаиваю ИМХО. Крым больше рядом и не станет....

Сторінка 657 з 1057 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті