Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 49, показано з 41 по 49.

Тема: Прописка ребенка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Сектор частный, но без вознаграждения, от меня только справка была что дети со мной не прописаны и все, прописали без проблем
    Опишите плиз как происходит процедура прописки в частном секторе у бабушки(хочу детку к свекрови прописать).

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Опишите плиз как происходит процедура прописки в частном секторе у бабушки(хочу детку к свекрови прописать).
    Получаете справку по месту своей прописки, что ребенок не прописан с Bами, потом с этой справкой и домовой книгой свекровь идет к квартальной и просит прописать, если нет квартальной, то в паспортный стол своего района

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я в 2007 пособие оформляла, прописана в Приднепровске, там справку из жека не требовали, зачем я там буду платить еще за одного человека, если он там не живет. Ребенок нигде не прописан.
    В садик будем ходить на Победе там же и живем, и я в садике сказала, что ребенок живет по адресу бабушки, а то так бы нас на очередь к ним не поставили. Потребуют прописку придется к бабушке прописывать.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    его прИписывают к маме в домовую книгу - мне сделали это в паспортном столе
    а если мама не прописана здесь? я хочу сюда малого и мужа прописать.

Дописів
    759

Типово

Доброго времени суток. Интересует вопрос: как сейчас прописывается новорожденный? Нужно ехать в милицию и прописывать? Или достаточно у паспортистки ЖСК в домовую книгу?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Доброго времени суток. Интересует вопрос: как сейчас прописывается новорожденный? Нужно ехать в милицию и прописывать? Или достаточно у паспортистки ЖСК в домовую книгу?
    В Жовтневом районе прописывали в РОВД. Сначала очередь в окошко за документами для прописки, потом все заполняем, идем в банк оплачиваем гос.пошлину и в каб. 1 с оригиналами паспортов родителей, свидетельством о рождении и копиями. Я прописывала у себя, папа подписывал заявление, что не против, и его присутствие было обязательно.

Дописів
    11 434

Типово

А как в частном секторе сейчас детей прописывают?

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    В Жовтневом районе прописывали в РОВД. Сначала очередь в окошко за документами для прописки, потом все заполняем, идем в банк оплачиваем гос.пошлину и в каб. 1 с оригиналами паспортов родителей, свидетельством о рождении и копиями. Я прописывала у себя, папа подписывал заявление, что не против, и его присутствие было обязательно.
    Думаю, в др районах тоже самое. Спасибо.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті