Наш хлопчина (с. Сергій Притула)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш хлопчина (с. Сергій Притула)
Востаннє редагував Манула: 12.05.2018 о 23:08
И так, после объявление результатов проф. жюри, Украина заняла первое место. УРА!!!
PS Ну, в смысле, первое с конца.![]()
Зрители поставили Украину на 7-е место.
В результате, Украина на 17 месте.
Очень надеялась, что Мел пройдёт в десятку. Увы.Не знаю, кого там посадили в профессиональное жюри, что они не оценили его.
Спасибо зрителям: седьмое место по их оценкам - это очень даже хорошо.
Лично меня ни один из номеров не зацепил. От слова совсем. За что отдали победу Израилю вообще не поняла: песня никакая - забылась на третьей секунде после окончания звучания.![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Обидно было наблюдать за голосованием профессионального жюри, когда Украину просто вычеркнули из этого процесса. Это показатель отношения к стране наших европейских соседей. Меловин выступил достойно и заслужил более высокого результата, что и показало голосование зрителей. Мне за нашего исполнителя стыдно не было.
Кудахтающий борец сумо в качестве победителя - шок. Из всех песен конкурса в голове постоянно крутятся песни наших ребят - Меловина и Алексеева (в оригинальной версии), и иногда Доредос.
Алексеева запорола команда неудачной постановкой и непонятной версией песни.
Надеюсь, что Мэла не начнут поливать грязью после прилета из Португалии - его вины здесь нет.
Обидно шо венгры низкое место заняли (
ps. Я не антисимит и вообще уважаю евреев, но то шо победило это кошмар из моих кошмарных снов.
Востаннє редагував MEV: 13.05.2018 о 10:54
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
я видимо не меломан, раз мне меловин ну никак не запал. или дело в том, что я не понимаю песен состоящих из о-о-о-о-о-о разной тональности.
или это вообще гендерное. )
Вот начинается обсирание, а я считаю что пианисты, которые живут в малогабаритных квартирах, ему поставят памятник.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
никакого обсырания. только впечатления. просмотрел первую тройку - тоже не понравились. а вот румынский йодль с прошлого года до сих пор помню. блондинка там была огонь.
Кошмар.
Якщо це страховисько з набором звуків - краще, що було на на конкурсі, то повторюсь - до чого тут пісенний конкурс?
Жюри всё же оценивает вокал и песню, а зрители больше само шоу. Вспомним Джамалу с высокими оценками от жюри.
В нынешнем формате голосования Сердючка вряд ли заняла бы высокое место
Конечно обидно за Мэла, но зрителям он понравился, номер шикарный и зрелищный.
Трагедии и повода поливать грязью абсолютно не вижу, достойно представил Украину
По Меловіну. Якщо сприймати конкурс, як шоу, то як мінімум у двох складових він недопрацював. По-перше, більмо на оці малопомітне, потрібно було поставити на обох і вийти на сцену в синіх окулярах з паличкою ( як Паніковський ). Можна було б ще перечепитись і впасти, це розжалобило б когось напевне. По-друге, потрібно було, виходячи, тягнути рояль за собою, а потім власноруч виперти його нагору. Це справило б враження на всіх. Можливо, зайняв би не 17, а 16 місце.
Как Рудковская или какой-то хореограф Мандрик могут оценивать вокал?
Что такое Рудковская, у которой нет профильного образования и нет особых достижений в плане исполнителей? Билан не ее заслуга - это материал Айзеншпица.
И я не удивлюсь, если бОльшая часть жюри состоит из таких рудковских.
Обычный договорняк - Молдова получила 12 баллов от Рашки потому что молдован двигал Киркоров. И скорее всего остальные европейцы таким же образом "пососедились" между собой. Никто там вокал не оценивал - по вокалу Эстония должна была лидировать.
А мне конкурс в этом году понравился, как никогда за последние годы.
Израиль и Кипр - какое-то музыкальное недорозумение, конечно.
А, вот, Австрияк, которого эксперты выбрали победителем - очень даже.
Швед вообще заблудился во времени, ему бы в 90х участвовать - огонь было бы. Не понимаю, за что ему высокие оценки?
Англия была шикарная - очень не зазслуженно такое низкое место.
Франция и Италия очень достойно.
Мои фавориты - Дания. Эксперты явно не фанаты викингов.)) Зато украинцы, как и другие зрители высоко их оценили.))
Наш занял очень ожидаемое место. Данилке надо уже признать, что он нихрена не эксперт, а пустое место.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks