Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 292, показано з 181 по 200.

Тема: Євробачення - 2018

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Наш хлопчина (с. Сергій Притула)
    Востаннє редагував Манула: 12.05.2018 о 23:08

Дописів
    28 619

Типово

И так, после объявление результатов проф. жюри, Украина заняла первое место. УРА!!!

PS Ну, в смысле, первое с конца.

Дописів
    28 619

Типово

Зрители поставили Украину на 7-е место.

В результате, Украина на 17 месте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В результате, Украина на 17 месте.
    Букмекеры почти угадали, ставя на 18-е

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 364

Типово

Очень надеялась, что Мел пройдёт в десятку. Увы. Не знаю, кого там посадили в профессиональное жюри, что они не оценили его. Спасибо зрителям: седьмое место по их оценкам - это очень даже хорошо.
    Лично меня ни один из номеров не зацепил. От слова совсем. За что отдали победу Израилю вообще не поняла: песня никакая - забылась на третьей секунде после окончания звучания.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

По жюри прогнозируемо, в нац.отборе примерно так же было, диаметрально разные оценки со зрителями.
    А Мэловин всё равно молодец!

Востаннє редагував Манула: 13.05.2018 о 02:24

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Обидно было наблюдать за голосованием профессионального жюри, когда Украину просто вычеркнули из этого процесса. Это показатель отношения к стране наших европейских соседей. Меловин выступил достойно и заслужил более высокого результата, что и показало голосование зрителей. Мне за нашего исполнителя стыдно не было.
    Кудахтающий борец сумо в качестве победителя - шок. Из всех песен конкурса в голове постоянно крутятся песни наших ребят - Меловина и Алексеева (в оригинальной версии), и иногда Доредос.
    Алексеева запорола команда неудачной постановкой и непонятной версией песни.
    Надеюсь, что Мэла не начнут поливать грязью после прилета из Португалии - его вины здесь нет.

Дописів
    2 678

Типово

Обидно шо венгры низкое место заняли (
    ps. Я не антисимит и вообще уважаю евреев, но то шо победило это кошмар из моих кошмарных снов.
    Востаннє редагував MEV: 13.05.2018 о 10:54
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    12 043

Типово

я видимо не меломан, раз мне меловин ну никак не запал. или дело в том, что я не понимаю песен состоящих из о-о-о-о-о-о разной тональности.
    или это вообще гендерное. )

Дописів
    2 678

Типово

Вот начинается обсирание, а я считаю что пианисты, которые живут в малогабаритных квартирах, ему поставят памятник.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    12 043

Типово

никакого обсырания. только впечатления. просмотрел первую тройку - тоже не понравились. а вот румынский йодль с прошлого года до сих пор помню. блондинка там была огонь.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Кошмар.
    Якщо це страховисько з набором звуків - краще, що було на на конкурсі, то повторюсь - до чого тут пісенний конкурс?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Обидно было наблюдать за голосованием профессионального жюри, когда Украину просто вычеркнули из этого процесса. Это показатель отношения к стране наших европейских соседей. Меловин выступил достойно и заслужил более высокого результата, что и показало голосование зрителей. Мне за нашего исполнителя стыдно не было.
    Кудахтающий борец сумо в качестве победителя - шок. Из всех песен конкурса в голове постоянно крутятся песни наших ребят - Меловина и Алексеева (в оригинальной версии), и иногда Доредос.
    Надеюсь, что Мэла не начнут поливать грязью после прилета из Португалии - его вины здесь нет.
    Жюри всё же оценивает вокал и песню, а зрители больше само шоу. Вспомним Джамалу с высокими оценками от жюри.
    В нынешнем формате голосования Сердючка вряд ли заняла бы высокое место
    Конечно обидно за Мэла, но зрителям он понравился, номер шикарный и зрелищный.
    Трагедии и повода поливать грязью абсолютно не вижу, достойно представил Украину

Zaurus
    Guest

Типово

наконец то до Вас начало доходить, что мы нафиг никому не впали !

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

По Меловіну. Якщо сприймати конкурс, як шоу, то як мінімум у двох складових він недопрацював. По-перше, більмо на оці малопомітне, потрібно було поставити на обох і вийти на сцену в синіх окулярах з паличкою ( як Паніковський ). Можна було б ще перечепитись і впасти, це розжалобило б когось напевне. По-друге, потрібно було, виходячи, тягнути рояль за собою, а потім власноруч виперти його нагору. Це справило б враження на всіх. Можливо, зайняв би не 17, а 16 місце.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    наконец то до Вас начало доходить, что мы нафиг никому не впали !
    Я где-то заявляла, что Европа нас ждет с распростертыми объятиями?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    По Меловіну. Якщо сприймати конкурс, як шоу, то як мінімум у двох складових він недопрацював. По-перше, більмо на оці малопомітне, потрібно було поставити на обох і вийти на сцену в синіх окулярах з паличкою ( як Паніковський ). Можна було б ще перечепитись і впасти, це розжалобило б когось напевне. По-друге, потрібно було, виходячи, тягнути рояль за собою, а потім власноруч виперти його нагору. Це справило б враження на всіх. Можливо, зайняв би не 17, а 16 місце.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Zaurus
    Guest

Типово

Я где-то заявляла, что Европа нас ждет с распростертыми объятиями?
    я к слову..........

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Жюри всё же оценивает вокал и песню, а зрители больше само шоу. Вспомним Джамалу с высокими оценками от жюри.
    В нынешнем формате голосования Сердючка вряд ли заняла бы высокое место
    Конечно обидно за Мэла, но зрителям он понравился, номер шикарный и зрелищный.
    Трагедии и повода поливать грязью абсолютно не вижу, достойно представил Украину
    Как Рудковская или какой-то хореограф Мандрик могут оценивать вокал?
    Что такое Рудковская, у которой нет профильного образования и нет особых достижений в плане исполнителей? Билан не ее заслуга - это материал Айзеншпица.
    И я не удивлюсь, если бОльшая часть жюри состоит из таких рудковских.
    Обычный договорняк - Молдова получила 12 баллов от Рашки потому что молдован двигал Киркоров. И скорее всего остальные европейцы таким же образом "пососедились" между собой. Никто там вокал не оценивал - по вокалу Эстония должна была лидировать.

Дописів
    11 201

Типово

А мне конкурс в этом году понравился, как никогда за последние годы.
    Израиль и Кипр - какое-то музыкальное недорозумение, конечно.
    А, вот, Австрияк, которого эксперты выбрали победителем - очень даже.
    Швед вообще заблудился во времени, ему бы в 90х участвовать - огонь было бы. Не понимаю, за что ему высокие оценки?
    Англия была шикарная - очень не зазслуженно такое низкое место.
    Франция и Италия очень достойно.
    Мои фавориты - Дания. Эксперты явно не фанаты викингов.)) Зато украинцы, как и другие зрители высоко их оценили.))
    Наш занял очень ожидаемое место. Данилке надо уже признать, что он нихрена не эксперт, а пустое место.

Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті