Взяла билеты с Белой Церкви.
Кто подскажет как добраться с Киева до Белой Церкви маршруткой, откуда она стартует, и когда последняя? Отправление поезда у меня в 23.30.
Смотрю еще на Николаевский поезд, но там очень маленький интервал.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взяла билеты с Белой Церкви.
Кто подскажет как добраться с Киева до Белой Церкви маршруткой, откуда она стартует, и когда последняя? Отправление поезда у меня в 23.30.
Смотрю еще на Николаевский поезд, но там очень маленький интервал.
Какое извращение.
Электричка пару раз в день точно ходит, вечерняя из Киева в 18:57 - 21:13
Маршрутки наверняка тоже, но не в курсе откуда.
Полчаса мониторинга и поймаете себе билет из Киева, это лучше, чем перется в БЦ. Сегодня не только на проходящие, но и даже на прямой 80й прилично мест вываливалось, главное не тупить и сразу хватать, будучи залогиненным, чтобы фио автоматом вбилось.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Alex_I: 12.05.2018 о 15:51
Мне на завтра. И подходит только 80-й. На него билетов нет и не было.
Взяла на николаевский до Белой Церкви и потом на львовский 276.
Согласна, извращение еще то. Завтра мониторить будет некогда.
Так ещё рано на него мониторить.
Последние резервы/брони/вовраты будут появляться с системе в последние сутки перед отправлением поезда, мест завтра достаточно вылезет не только на проходящие, но и на 80й. Время добирания до БЦ лучше потратить на мониторинг билетов и не связываться с этой БЦ вообще, его понадобится полчаса, ну час от силы, если захотите себе поймать хорошее место.
Вот так выглядит традиционное выпадение в продажу суточного резерва, к-рые я озвучивал на предыдущих страницах. Дата поездки завтрашняя 13.05
На 84й резерв снялся ещё полчаса назад и почти всё купе и немного плацкарта уже подразобрали.
Самое интересное будет завтра - места будут тоже появляться как одиночно, так и пачками.
![]()
Я уже купила и сдавать свои не буду.
К тому же мне билеты нужны на поезд после 21-00.
Завтра у меня времени мониторить не будет. Просто может в следующий раз буду ждать до последнего...
Я собссно не вам это адресовал (ведь цитаты не было), а сообществу форума в целом, некоторые из к-рых утверждают, что билетов нет, рискованно брать в последний день и тп. Развеять эот миф легко фактами, а не пустыми словами о том что мест нет.
Моё мнение прежнее - уехать можно всегда, только нужно потратить на клацание кнопками несколько десятков минут в последние сутки перед отправлением поезда.
p.s.: на 80й пару минут назад на завтра выпало нижнее и верхнее купе, но я понимаю, что вы уже сделали свой выбор.
о Боже. ще ці 6лядські квитки "роздруковані НЕ ДІЙСНІ". "обміняйте"... 2018 рік
десь є зазначені "апарати для обміну", окрім головного і південного через каси?
Востаннє редагував NortonCommander: 12.05.2018 о 22:15
з 26.01.2012 живу новим життям...
Продолжаем развенчивать мифы про "нет билетов вообще" от некоторых пользователей.
Накануне отправления очередное снятие с резерва на дату следующего дня 13:05:
![]()
Это не снятие резерва, а открытие продажи на проходящие поезда за сутки до отправления. На все проходящие поезда, кроме 38-го и Интерсити+ закрыта предварительная продажа до Днепра. Непроданные огрызки мест поступают в продажу за сутки.
Ни один из этих поездов не прибывает в Днепр в приемлемое время. Почему это так - отдельный разговор.
Да, можно согласиться с тем, что стоимость плацкарта на 104-й поезд в смешные 117 грн позволяет заказать такси в любой район города, но далеко не всем это удобно. К примеру, мне - неудобно, хоть и такси на мою улицу с вокзала стоит 40 гривен. Я лучше переплачу и поеду 80-м.
Востаннє редагував Vert: 12.05.2018 о 22:44
Некоторое время назад обращалась с вопросом по поезду 104Д. То, что продажа начинается за 30 дней и из Днепра она какбэ закрыта - это я уяснила. Решила, если что - брать из Синельниково с посадкой в Днепре. Но вижу, что есть возможность купить и из Днепра. Но....тут еще такой момент. Вот, например, сегодня открылась продажа на 10.06. Специально зашла в 8 утра. Билетов в купе было всего 6. Это что значит - разгребли? Поделитесь секретом, как купить.
P.S.Ждать последнего дня, когда снимется суточная бронь, не вариант. 2 детей.
Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817
Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks