Игорь Валерьевич против РФ? Ну ну..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорь Валерьевич против РФ? Ну ну..
Так это он, Аслунд владелец тех крымских предприятий?![]()
Я ж вроде ясно написал, он экономист аналитического центра Atlantic Council, а кто такой Игорь Валерьевич, которого вы поминаете, я понятия не имею. Вы вероятно с ним лично знакомы если зовёте по имени-отчеству без фамилии.
Так буй с ним, с экономистом.Кому будут компенсировать? Это самое интересное)
Украинским компаниям. А шо?
Та то-
Кто подал иск в Гаагу по Крыму
Иск к России подали 19 истцов (18 компаний и одно физлицо - бывший председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет), имущество которых в Крыму после аннексии полуострова к России в 2014 было национализировано.
Они обвинили Россию в нарушении договора с Украиной о защите инвестиций и препятствии их инвестициям в крымские объекты, что в конечном счете привело к экспроприации этих инвестиций.
Часть компаний, инициировавших это разбирательство в июне 2015 года, связана с украинским олигархом Игорем Коломойским, против которого в России возбуждено уголовное дело. Коломойский является конечным бенефициаром 1+1 медиа, в группу которого входила ТРК Жиса в Симферополе.
Заглавный истец Эверест Истейт (застройщик комплекса апартаментов Наутилус в Гурзуфе и гостиничного комплекса Крымский дворик в Ялте) был связан с ПриватБанком, которым ранее владел Коломойский, сообщала ГПУ.
Также среди истцов - компании Дайрис и Дилайн ЛТД, которые владели землей в Алуште и пляжем в Форосе; конечными бенефициарами этих компаний являются Коломойский и Геннадий Боголюбов, следует из украинского реестра юрлиц.
Еще один истец - санаторий Энергетик - принадлежал Коломойскому, пишут СМИ.
Поданных исков уже несколько, кроме того, есть ряд компаний, которые пока только заявили о своих намерениях отсудить у России компенсацию за потерянные активы и недополученную прибыль в Крыму.
Укрэнерго оценила стоимость утраченных активов в Крыму один миллиард долларов. Об ущербе заявляли и Приватбанк, и севастопольский Аэропорт Бельбек.
Нафтогаз Украины в сентябре прошлого года заявил о подаче сходного иска, оценив свои убытки от потери активов в Крыму в пять миллиардов долларов, а из-за "утраченных возможностей разработки нефти и газа в Крыму" сумма может быть еще больше.
В прошлом году международный суд ООН в Гааге начал рассмотрение дела по иску Украины о причастности Москвы к финансированию терроризма на Донбассе и нарушении прав человека в аннексированном Крыму.
А, так это оказывается Коломойский, которого вы назвали уважительно Игорь Валерьевич? А что странного, что он против россии? Он должен её полюбить?
Что сказать то хотели, ваши недомолвки никак не понять?
Та чего том непонятно? Смелый поступок. Были такие примеры? То что и хотел сказать. Кстати и к А.Дубилет это тоже относится. Но к Крымским покращенням я это не отнес бы.
Интервью с пенсионеркой, которой димон ответил "денег нет но вы держитесь"
Всё не копирую, много. Мне схема понравилась)))
.
Продавать, кстати, тоже не просто — целую схему придумали. Сначала ко мне должен прийти депутат из сельсовета, посмотреть, что у меня действительно свой огород. Потом он составляет акт осмотра, с которым я иду к главе сельсовета. Глава сельсовета в присутствии двух понятых, соседей, сверяет акт: спрашивает у них, действительно ли на моем участке растет свекла, есть ли куры. И когда понятые подтверждают, то он выдает мне справку, что я могу продавать.
https://www.novayagazeta.ru/articles...34-on-ey-dimon
ну чо там, мост построили или нет?
бог един. в отличие от патриархатов
Собссно чего зря переживать, если целая толпа народа пошла не только на нарушение международного законодательства, а и против законов физики. Даже друзья-китайцы, детально ознакомившись с ситуацией, отказались от своего участия, хотя у себя и в других странах строят дороги-мосты на ура.
Разрушение моста в тех условиях - дело времени, а его последствия... Страховки как таковой нет, формально есть, но от свежесозданной под этот проект СК, у которой в необходимый момент просто не окажется денег, она будет признана банкротом,что норма для рфии. Ротенберги в плюсе - за строительство моста они уже получили аванс сполна, жалко будет только обманутых и одураченных пропагандой людей.
Про мост от самих строителей, там на канале 200+ видео про воровство, распил бабла, разгильдяйство, технологические нарушения при строительстве ну впрочем ничего нового для рфии.
- видите мост?
- видим
- а его нет!
У того моста уже опоры трескаются
Помнится в 2014 г. раша обещала Крыму обновление парка локомотивов и вагонов, мол доставшиеся то бишь украденные узшные - хлам на колёсах.
Пришёл 2018й год и что мы видим - всё те же вагоны да и локомотив не магистральный как положено для пассажирских поездов, а маневровый. Магистральных с большой земли не дают - денег нет. Видео месячной давности.
А здесь, напомню, до 2014 г бегало в сутки до 20 пар пассажирских поездов + грузовые + пригородные.
В 2014-15 были попытки наладить транспортировку жд вагонов паромами и даже какое-то время оно поработало, но судя по всему энерго и временные затраты на погрузку-выгрузку оказались непосильной ношей даже для ядерной державы, что от этой идеи отказались.
Разбирать вряд ли будут - надо же чем-то транспортировать с парома ядерные боеголовки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks