Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8300, показано з 1 по 20.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я тоже 7 лет назад сидела в теме прикорма, все по правильному. Итог: Маша самая всеядная девочка в классе. Думаю, не от этого зависит.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    нашла камни, где их и не было)

У меня такая же вредная, предпочтения периодически меняются, часто отказывается даже попробовать блюдо, нет и всё. Рыбу не ест, мясо очень редко и выборочно.

Может у него еще и психологический момент: появилась малышка, а ему ж тоже хочется с мамой побыть, рядышком...маленьким)
    У меня четкое ощущение, что Тима манипулирует, ему не так молоко нужно, как мое внимание, чтоб рядом, только с ним. Характерец! Все должно быть, как он хочет, иначе сразу орет. У Ксюшки такого не помню.

О, и мы такое же даем в зависимости от сезона и наличия: яблоко, банан, мандаринка, морковь, киви.
    А ты видела, что дети постарше покупают себе, когда из школы идут? Вот как раз всё гадостное и вредное: сухарики, чипсы, колу...
    о, двигайтесь, я с вами. и я 7 лет назад в прикорме просвещалась ) И старшего по нему кормила, да и младшего тоже так собираюсь, овощи-каши-молочка и дальше по схеме.
    Востаннє редагував ENIGMA: 08.05.2018 о 20:39

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті