Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 1 по 20.

Тема: Как защититься от "домашних" собак в городе и их владельцев?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 687

Типово Как защититься от "домашних" собак в городе и их владельцев?

Так называемые "домашние" собаки - имеющие хозяев представляют не меньшую опасность, чем бродячие собаки. Последних становится меньше, чего не скажешь о "домашних" собаках. Наибольшую опасность представляют собаки, владельцы которых живут в многоквартирных домах. Тысячи покусанных граждан города, среди которых много детей, тысячи испуганных, тысячи скандалов с хозяевами собак, засраный собаками город - вот что можно сказать о Днепропетровске. Причем городские власти абсолютно ничего не делают чтобы разрулить ситуацию с собаками и их хозяевами. Владельцы собак не убирают на улицах фикалии своих питомцев, на большинстве собак нет намордников, выгул собак осуществляется как правило без поводка. Только в нашем подъезде за год собаки покусали двух человек (вызывалась полиция). Абсолютно бездействует полиция. Как будто этот вопрос ее не касается. Обещанных властью площадок для выгула собак нет. О хозяев собак...Среди них много неадекватов. На справедливые замечания они отвечают бранью...типа одеть намордник на себя И в этой ситуации я вижу выход один: полный запрет на право содержания собак в много квартиных домах...запрет на законодательном уровне. Налог на владельцев собак ввести надо уже в этом году.

Самое важное в правилах принятых на сессии горсовета в 2017г.

Собака должна быть зарегистрирована и чипирована, она должна быть на поводке во время прогулок, хозяин обязан во время прогулки убирать экскременты за животным. Намордник обязателен только в местах массового скопления людей и в общественном транспорте.

Полиция и КП «Зооконтроль», в штат которого добавятся инспекторы, будут следить за соблюдением этих правил. Что касается уборки экскрементов собак во время прогулки то Михаил Лысенко сказал, что по опросам и наблюдениям, молодежь лучше убирает за своими собаками, чем пожилые люди.

Если у хозяина, выгуливающего собаку, отсутствует пакет — это уже повод составить протокол.

Будут ли наказывать за отсутствие чипа?

«Я хотел бы дополнить, что для пенсионеров с 15 мая по 15 октября бесплатная регистрация и чипирование домашних животных. Они могут обращаться в КП «Зооконтроль». Для остальных это будет стоить до 200 грн.https://dpchas.com.ua/dnepropetrovsk...-novovvedeniya

Как видим никакого контроля за принятые решения власть не несет.
    Востаннє редагував Душ: 10.05.2018 о 11:07
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Кидать камни в собак и владельцев

Дописів
    13 721

Типово

Налоги надо вводить и жесткий контроль... чтобы 100 раз подумали прежде чем собаку заводить...
    во - как с субсидиями... смогли же придумать. Не знаю как работать будет, но придумали же , и пох как выживать будут...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 687

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Налоги надо вводить и жесткий контроль... чтобы 100 раз подумали прежде чем собаку заводить...
    во - как с субсидиями... смогли же придумать. Не знаю как работать будет, но придумали же , и пох как выживать будут...
    Налоги на владельцев собак - это верное решение. На эти налоги можно строить площадки для выгула собак.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    3 316

Типово

вы попробуйте написать такое здесь в теме про собачек, это будет ад))) как то написал там шо какихи неплохо было бы и убирать, че там только не было и наркоманы шприцы бросают и семечки лузгают и бутылки от пива бросают и какахи собачьи через 10 дней полностью исчезают и на основании этого у них есть право ничего не убирать
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 498

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    вы попробуйте написать такое здесь в теме про собачек, это будет ад))) как то написал там шо какихи неплохо было бы и убирать, че там только не было и наркоманы шприцы бросают и семечки лузгают и бутылки от пива бросают и какахи собачьи через 10 дней полностью исчезают и на основании этого у них есть право ничего не убирать
    Зачем так далеко ходить? Они сами в эту тему прибежали и написали именно то, о чём Вы сказали.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Как защититься от от "домашних" собак в городе и их владельцев?
    ...
    засраный собаками город - вот что можно сказать о Днепропетровске.
    .
    Ну да,
    ведь кучи высыхают на солнце в пыль
    и разносятся ветром,
    а кто-то может разговаривать и с ветром заглотить эту пыль -

Самка паразита за сутки откладывает более 200 тыс. яиц. В 1 г фекалий может содержаться 10000-15000 яиц, так что в почву попадают миллионы яиц, обусловливая тем самым высокий риск заражения токсокарозом.
    Особенность этого глиста в том,
    что попав в человека,
    он как будто осознав ошибку ищет выход
    ползая внутри вообще по всему телу,

а попав в собаку
    у него идёт цикл из желудка через лёгкие в горло
    и обратно в желудок:

Дописів
    626

Типово

Предлагаю ввести запрет на многоквартирные дома... на законодательном уровне!

Дописів
    13 721

Типово

И всех выселить в ч/с...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 023

Типово

.
    Востаннє редагував Aksioma: 04.07.2024 о 00:28

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

А голуби машини обсирают. Негодяи.
    Доколе?!!!

Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А голуби машини обсирают. Негодяи.
    Доколе?!!!
    Так это же к деньгам.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 718

Типово

В нашому місті, де щодо проблем із собаками влада консультується з зоошизою, а для безпритульних псів купується спецтранспорт...

Дописів
    2 100

Типово

На самом деле это проблема.

Дело даже не в покусанных гражданах, а в том, что все газоны в говнах собачьих. Зае%%%ло

Весной как снег сойдешь, идешь по тротуару, а вокруг говно говно говно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

А я когда иду по городу, то вижу кучи мусора. Пакетики, бумажки, бычки и тп. А еще кучу сущего под столбы/заборы/деревья быдла. И это прямо в центре города. Я уже не говорю за спальные районы. Плюс детей во дворе многоквартирного дома очень тяжело завести в дом в туалет и потому тоже обсыкают клумбы и тд. Давайте с них начнем.

У меня собака и я за ней убираю. И пропогандирую среди "коллег". Но когда весь город в "человеческих фекалиях", то трудно это

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Garfield Переглянути допис
    А я когда иду по городу, то вижу кучи мусора. Пакетики, бумажки, бычки и тп. А еще кучу сущего под столбы/заборы/деревья быдла. И это прямо в центре города. Я уже не говорю за спальные районы. Плюс детей во дворе многоквартирного дома очень тяжело завести в дом в туалет и потому тоже обсыкают клумбы и тд. Давайте с них начнем.

У меня собака и я за ней убираю. И пропогандирую среди "коллег". Но когда весь город в "человеческих фекалиях", то трудно это
    ооо вот про это я говорил ))))) если валяются пакетики то собачкам можно срать, блять начните с себя чистоту

все вы говорите что убираете а по факту собачье дерьмо везде разбросано
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Garfield Переглянути допис

+1
    Получается, что курение в общественных местах, распитие спиртных напитков власти не интересуют , а вот домашние питомцы совсем другое дело!
    Нужны спец курсы для полицейских шоб на запах различали фекалии домашних питомцев от дворовых.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 687

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    +1
    Получается, что курение в общественных местах, распитие спиртных напитков власти не интересуют , а вот домашние питомцы совсем другое дело!
    Нужны спец курсы для полицейских шоб на запах различали фекалии домашних питомцев от дворовых.
    Переключаем внимание на другие проблемы....избитый прием. Собаки гадят по всему городу и за ними никто не убирает - это факт. Штрафы за не уборку фикалий прописали, но никого не штрафуют - это тоже факт. А надо штрафовать...Нет мешка и совка - штраф.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Переключаем внимание на другие проблемы....избитый прием. Собаки гадят по всему городу и за ними никто не убирает - это факт. Штрафы за не уборку фикалий прописали, но никого не штрафуют - это тоже факт. А надо штрафовать...Нет мешка и совка - штраф.
    Аналогично - куришь/бухаешь/испражняешься/мусоришь в общественном месте - штраф (как вы пишите "штрафы прописаны", но не филькиной грамотой, а на законодательном уровне)
    Ответственность должна быть обоюдной.
    Как по мне то животные менее безобидны, чем дымящие табаком или бухающие человеки.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті