Чето мне кажется что официальной версией так и останется бред про канализацию, ну а виновных так и не найдут , ну по классике жанра...а вот про Новомосковск везде тишина, единственное написали что дети не завтракали...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чето мне кажется что официальной версией так и останется бред про канализацию, ну а виновных так и не найдут , ну по классике жанра...а вот про Новомосковск везде тишина, единственное написали что дети не завтракали...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну результаты анализов не огласили вроде же,
/а уже вечер\,
при отравлении сразу берут анализ
и в течении нескольких минут получают результат
Вариант:
глотанули каких-то "таблеток от скуки",
а то оказалось обычным снотворным веществом,
Если 20 человек одновременно падают -
то это приём веществ.
На 3:40 полицмэны ищут что-то -
возможно упаковки от таблеток:
Востаннє редагував Funeral director: 08.05.2018 о 17:14
А вы надеятесь ,что в нашей стране вам огласят правду?
А ваш вариант вполне можно предложить для официальной версии,чем бредовее заявление ,тем больше в него верят,только добавить,что учительница все принесла сама выпила и детям дала.
.
09.04.2018
В Челябинской области закрыли школу, где несколько учеников упали в обморок на линейке, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
В общей сложности в ведомстве насчитали 18 пострадавших, 15 из которых — дети. У всех них были одинаковые жалобы: тошнота, головокружение, першение в горле, температура. 12 школьников в итоге были госпитализированы.
К настоящему времени санитарные врачи исследовали пробы воды и воздуха, взятые на территории школы, но каких-либо отклонений от нормы в образцах выявлено не было. Окончательные выводы в Роспотребнадзоре пообещали сделать 11 апреля.
Напомним, что инцидент произошел 6 апреля в Арсинской средней школе Нагайбакского района.
И Кривой рог.
http://gorod.dp.ua/news/145386
Директор рынка сказал....Діти у Черкасах могли отруїтися через розпилення невідомої речовини.
Про це повідомив прем’єр-міністр Володимир Гройсман після засідання у Черкасах оперативного штабу щодо розслідування причин події, передає Державна служба з надзвичайних ситуацій.
"Ситуація повністю під контролем. За попередньою версією, відбулося локальне розпилення якоїсь речовини. Правоохоронці працюють", - цитуються слова Гройсмана.
В Великобритании была только разминка, на взрослых. А вооще-то педерация добрая- уже сейчас некоторым пациентам стало немного легче.
Действительно......
Им же это невыгодно (с)
Сергов оправдал ожидания...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Может очередной милый детский флешмоб в соцсетях: "скушай таблеточку перед школой".
из-за аварии с участием скорой, теперь все остальные передвигаются только с сиреной,
так и со школьниками, благодаря этим беднягам, может, отменят все подряд линейки.
у нас же любят однобокие радикальные меры.
У педерации все рассчитано , ведь день примирения - это не по их, а мы , как всегда, не готовы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks