Допис від
tayas
Девочки, привет. Мне вчера позвонили с Кривого Рога с результатами по амниоцентезу. Сказали: нормальный женский хромосомный набор))
Так что ждём девочку. Вообще-то, мне можно было амнио и не делать. Были нормальные приски и УЗИ, но и Веропотвелян советовал перестраховаться, да и сама я не смогла бы себя простить, если вдруг чего.
Амниоцентез- процедура безболезненная практически, ощущается как обычный укол. А вот 3 часа после живот тянул и казалось, что щас начнется что-то страшное. И обратная дорога была не из приятных. Но по приезду я поспала дома пару часов и больше меня ничего не беспокоило. Кроме трёх недель ожидания результатов)
Отдельное спасибо Angel-ok, которая по телефону рассказала мне о предстоящем, и после этого разговора я ехала почти спокойно на процедуру. Наташа, спасибо тебе огромное! Этот разговор мне очень помог!
По стоимости 500- УЗИ у Веропотвеляна, 1500 - амниоцентез. Постельное белье можно взять у них за 20 или 30 гр. Даже полотенечко там было.
Тем, кому нужно, не стоит бояться процедуры. Даже к Веропотвеляну я изменила отношение)) перестала его бояться и поняла, чем обоснована специфика его поведения. Он очень много работает, поэтому энергию свою на эмоции не тратит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Bookmarks