Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
девочки, как вы свое меню расширяли? что после месяца уже ели? хочется расширить свое скромное меню но страшно))
Вводи постепенно продукт, не так, чтоб то не ела, то сразу кг схомячила, смотри на реакцию ребенка. С Ксюхой была на строгой диете, пила всякие фенхели, укропные водички, в общем, связи с коликами не было, помогло только время. С Тимкой себя не мучала, в первый месяц кофе не пила, да и то больше из-за давления, на шоколад, цитрусовые не налегала. Потом все ела.

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
Я б склонилась к обычному парацетамолу/ибупрофену..хотя я пару раз давала дентокинд, но потом дочитались что там беладонна..вот беспокоит она меня
Я вообще эффект от гомеопатических средств не всегда вижу, дентокинд Ксюше покупала, судя по тому, что при чистке аптечки больше половины баночки таблеток выбросила, не сильно прижился)

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
Девочки, кто чем лечится на гв? Нам афлубин можно? Началось с першения в горле, а потом как снежный ком уже и охрипла и кашлять больно. Как думаете, придёт врач если нет температуры?
http://www.komarovskiy.net/faq/kormi...elo-gorlo.html

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
имхо по ссылке это не еда а баловство какое-то. и мальчику явно не 6 мес. если что мне все равно. каждой маме виднее как лучше кормить своего малыша. просто я бы не хотела чтобы мой деть забавлялся с едой. понятно что попытки игры будут но я буду стремиться чтобы еда была отдельно от игр.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Сейчас мальчику больше года, он старше Тимки, говорю ж, на профиль попала, когда нам стул для кормления искала, так вот Ноа этот с 6 мес 100% уже ел сам, может и раньше, обломно долго в ленте вниз прокручивать). Там видео есть, пища кусками, пицца, еще что-то "полезное". Я не знала, что дети так умеют, некоторое время подписана на профиль была, необычно было, плюс встречались интересные блюда. Потом надоело, отписалась. И это не педприкорм, просто для расширения кругозора, что и так бывает)