Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7392, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    У меня вопросик, это только по отпуску ехать можно? Или можно по больничному?
    Мені сказали, що лікарняного не дадуть, відпустку оформляла. Від 14 до 24 днів. Безкоштовно.
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет, с новым томом! Я тоже в списке появилась, смотрю многие девочек ждут, это классно, как говорят к мирным временам!
    Даже по статистике в этом году впервые ща несколько последних лет девочек больше рождается, чем мальчиков!
    У меня последнее время в животе дискотека начинаются, сразу как только я принимаю горизонтальное положение, и вообще ощущение что малышка там звездочкой лежит)
    Ноги и руки вечерами отекают, хотя по анализам вроде все нормально. Клюквенный морс себе накупила буду отпиваться им. Я так уже дважды белок выводила, буквально за пару дней. Так что вмем советую!
    Еще у меня к вам вопрос по детской косметике, чтр лучше Weleda иои Mustella?
    Ну-ну, зяті нам теж потрібні))). І щоб було з кого обирати. Хто там з хлопчиками - записуйтесь!
    Востаннє редагував Sheba: 06.05.2018 о 18:31

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті