Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увидела, что поло можно оплачивать ! Завтра денежку переведу![]()
Востаннє редагував Mariha: 06.05.2018 о 10:15
Оля, приветик! Запиши меня на Токио-2, размер 37, над исполнением думаю пока.
Оля, а с какого дня считать заказ Сандани? И маякнете, пожалуйста, в личку когда можно забирать, а то в Вашей теме охота все и сразу заказать!
Добрый день!
Можно размерную сетку на Кельвин и цену? На высокий подьем подойдут?
Спасибо!
36 - Spruadko - замша ирис, подошва черная , шнурки черные (001/А3) - да - 735грн. Оля, добрый день! Только что оплатила 735 грн. Плат. Гондарь С.
Здравствуйте, Там по бокам резиночки, должно все быть ОК!
Кельвин S
р. 40-26,6
р. 41-27,3
р. 42-28
р. 43-28,6
р. 44-29,2
р. 45-30см.
Модели: Кельвин. Первое число - длина стельки в см., второе число в скобочках*- примерная длина стопы, на которую рекомендуем выбирать указанный размер.
р. 39-27 (25,5)
р. 40-27,7 (26,2)
р. 41-28,3 (26,
р. 42-28,9 (27,4)
р. 43-29,5 (2
р. 44-30,3 (28,
р. 45-31 (29,5)
Но есть еще ж
Кельвин-2
Кельвин-2PR
Добрый день! Заплатили за пару Рабоны 41 р. сегодня в 12:30. Плательщик: Сорокопуд Д.А.
Вторую пару во вторник-среду, людей нет в городе, по возвращении обещали перевести. Дополнительно напишу как переведут.
Спасибо.
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
девочки, кому босоножки? Хлоя 833, 38 р-р (по сетке 24,3 см, но на мои 24,5 тоже отлично).
верх - желтый зигзаг, лимовка -- лак ананас, фурнитура никель.
цена: 695 грн, отдам за 650.
по Днепру возможна примерка на Левом, возле Каравана.
отправка по Украине только Новой Почтой (наложенным не пересылаю, возврата нет).
![]()
покупала у Оли, в конце сезона уже. на улице не были ни разу, только примерка по дому. причина продажи -- каблук) после декрета нереально уже себя заставить)
я по привычке продолжаю покупать такую обувь, но носить уже не получается. продаю, чтоб не лежали.
мои контакты есть у Оли. или в ЛС.
------------
Оля, можешь, пожалуйста, и на витрину выставить их?
Востаннє редагував Джордан_: 06.05.2018 о 16:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks