давайте...переводите стрелки ( хрыстя у нас стрелочница 5-го разряла)....
оправдывайтесь ( тварюня)..
но алкоголизм есть и вы в нем погрязли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте...переводите стрелки ( хрыстя у нас стрелочница 5-го разряла)....
оправдывайтесь ( тварюня)..
но алкоголизм есть и вы в нем погрязли
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
маме-сисе превед!
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Аэлитко, хде ж ты шлялась отэта?![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Хрыстечка, я предлагаю альтернативный вариант!)))
Надувная кукла-мужчина, с фаллоимитатором. Имеет ротовое и анальное отверстие - для приверженцев гомосексуальных отношений, и фаллоимитатор с вибратором, который вставляется в специальное гнездо на лобковой части (вибратор работает от двух батареек SizeAA, в комплект не входят) - для женщин. Выдерживает вес до 85 кг.
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
В наличии 3 шт.))) нам надо поспешить!))))))))))))))))))))))))
Еще и немец...Переведите мне в баксы!!!! Я иво хачу!!!
Дааа..... Та вы не валнуйтесь, я вам могу одолжить, потом... Када наплаваюсь![]()
Этот у меня и так есть. Но на нем особо не заплывешь![]()
Дааа... Я люблю Джастина!!! И я не собираюсь этого скрывать!!! Мои чувства слишком сильны, меня накрыло, гыгыгы![]()
Божи ш мой, сколько эмоций!!! Щастливая ты, Хрыстечка! Как мало, оказуется, нада для щастя!))))
Ну шо, люди добрые, кто скока может скинуться?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks