Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 788 з 1062 ПершаПерша ... 288688738778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798838888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 15 741 по 15 760.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    3 679

Типово

Мне тоже все глубоко не понятно. Муж прописан в одном месте. я в другом.Он неработающий. Нам обоим теперь не положена субс? И напуркуа ходить отказываться? И вообще что делать дальше....Может, действительно фиктивно разводиться?
    или вообще пока ничего не делать? Пусть перемелется. Ну отменят и отменят, чего туда ходить?

Дописів
    13 721

Типово

То трындели об отмене прописки, а теперь даже требуют чтобы супруги были прописаны в одном домовладении...
    Возврат к совку однозначно. А что не сделаешь, чтобы и в дальнейшем офшоры пополнять...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мене ще оце цікавить. навіщо?
    ну да, якщо їм і так не повинно бути субсидії

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    То трындели об отмене прописки, а теперь даже требуют чтобы супруги были прописаны в одном домовладении...
    Возврат к совку однозначно. А что не сделаешь, чтобы и в дальнейшем офшоры пополнять...
    я так понимаю никто не требует регистрации супругов в одном месте. єто дело сугубо добровольное
    просто при обращении за субсидией одного из супругов будет плюсоваться доход второго. где бы он не проживал. и наоборот
    наверное
    и соответственно соцнормы для расчета будут расчитываться с учетом обоих и в одном месте. или там или там

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

, в Минсоцполитики отметили – большинству граждан, которые получают субсидии и не имеют купленных предметов роскоши, новых автомобилей или в составе семей которых нет трудоспособных лиц, декларирующих нулевой доход, государственная помощь будет переназначена в автоматическом режиме.
    ...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    читала-читала и совсем запуталась с этими безработными

вот это окончательный верный вариант? т.е. если нет статуса безработного -нет субсидии, если стоишь в ЦЗ, то считают 3 ПМ ?
    давайте называть их по разному, иначе будет путаница в понятиях

безработный стоит на учете в ЦЗ, ему субсидия положена, при нулевых доходах ему берут липовые доходы в 3ПМ для расчета субсидии.

неработающие... они не есть безработные, у них нет статуса безработных, они просто неработающие. доходов соответственно у них нет, ЕСВ соответственно они не платят. им субсидия вообще не положена. совсем.
    и вот по этому моменту
    т.е. если у мужа по прописке ранее была субсидия, то теперь ее не будет, т.к. его жена безработная ?
    да, если брак зарегистрирован в ЗАГСе
    мене ще оце цікавить. навіщо?
    вдруг кто-то через комиссию захочет попробовать
    Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Мне тоже все глубоко не понятно. Муж прописан в одном месте. я в другом.Он неработающий. Нам обоим теперь не положена субс? И напуркуа ходить отказываться? И вообще что делать дальше....Может, действительно фиктивно разводиться?
    или вообще пока ничего не делать? Пусть перемелется. Ну отменят и отменят, чего туда ходить?
    не надо никуда ходить специально, если субсидия и так не положена. ее автоматом снимут.
    неработающий муж и брак официальный - субсидии нет всей семье
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.05.2018 о 14:48
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я так понимаю никто не требует регистрации супругов в одном месте. єто дело сугубо добровольное
    просто при обращении за субсидией одного из супругов будет плюсоваться доход второго. где бы он не проживал. и наоборот
    наверное
    и соответственно соцнормы для расчета будут расчитываться с учетом обоих и в одном месте. или там или там
    доходы учитываются для всей семьи - доходы обоих супругов по обоим адресам
    но соц норму выдают только на прописанного по конкретному адресу
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Мышка, очередное спасибо за разъяснение наших "заумных" Постанов (вот специально ж так их составляют, чтоб люди даже разобраться не могли).

Выходит, что даже можно не рыпаться с постановкой в ЦЗ. Т.к. на отопительный период 18-19 будут брать доходы 1-2 квартала 18года ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    безработный стоит на учете в ЦЗ, ему субсидия положена, при нулевых доходах ему берут липовые доходы в 3ПМ для расчета субсидии.
    неработающие... они не есть безработные, у них нет статуса безработных, они просто неработающие. доходов соответственно у них нет, ЕСВ соответственно они не платят. им субсидия вообще не положена. совсем.
    а на який період вони це вияснятимуть що я був безробітний? на 01,05? звідки братимуть інфу?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Зашла субсидия по воде Новокодакский и Шевченковский.

Была сегодня в Новокодакском УТСЗН по своим вопросам и заодно зашла узнать по поводу изменений субсидийных. Про изменение законодательства вкурсе, но пояснений дать не смогли. Потому что им ещё не прояснили все эти моменты. Сказали, что ближе к концу месяца уточнять. За расчетками не раньше начала июня приезжать.
    Кстати у них телефон мобильный появился 0949107609

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

а как с проживанием,если прописаны но не проживают?оставилили как было? Или если дите живет отдельно его доход тоже будут считать?

Дописів
    2 940

Типово

Мышка, очередное спасибо

Выходит, что даже можно не рыпаться с постановкой в ЦЗ. Т.к. на отопительный период 18-19 будут брать доходы 1-2 квартала 18года ?
    Вот вы меня опередили) только хотела подискутировать с заинтересованными, когда лучше стать в цз, чтоб хоть на отопительный быть с субсидией. Или все бесполезно? Что то интуиция мне говорит, к октябрю ещё чо то придумают, чтоб уж наверняка отказать .

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышка, очередное спасибо за разъяснение наших "заумных" Постанов (вот специально ж так их составляют, чтоб люди даже разобраться не могли).

да
    а на який період вони це вияснятимуть що я був безробітний? на 01,05? звідки братимуть інфу?
    источники информации - пенс фонд, ЦЗ, налоговая, ЗАГС, автоинспекция и так далее

для назначения субсидии на неотоп сезон 2018 берут данные за второе полугодие 2017
    для назначения субсидии на отоп сезон 2018/2019 берут данные за первое полугодие 2018
    для назначения субсидии на неотоп сезон 2019 берут данные за второе полугодие 2018
    для назначения субсидии на отоп сезон 2019/2020 берут данные за первое полугодие 2019
    и так далее

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а как с проживанием,если прописаны но не проживают?оставилили как было? Или если дите живет отдельно его доход тоже будут считать?
    дите? оно несовершеннолетнее или уже взрослое?
    у ребенка нет доходов, вот я о чем
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.05.2018 о 15:28

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Вот вы меня опередили) только хотела подискутировать с заинтересованными, когда лучше стать в цз, чтоб хоть на отопительный быть с субсидией. Или все бесполезно? Что то интуиция мне говорит, к октябрю ещё чо то придумают, чтоб уж наверняка отказать .
    ну можно предположить, что если стать, например, сейчас (т.е почти 2 месяца этого полугодия будут считать 3 ПМ - или же все 6 .
    И по факту на момент подачи заявления на субсидию у нас будет статус безработного). Это конечно, если ранее с ЦЗ не попрут или если чего-нибудь новенького до октября не придумают

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    мне интуиция подсказывает, что это еще мягко сбрили
    основные ДВА удара по субсидиантам стоит ждать осень 2018 и весной 2019 (дело в выплатах внешних долгов)

а тем временем https://ua.censor.net.ua/news/306433...27_mlrd_gryven

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Зашла субсидия по воде Новокодакский и Шевченковский.

Была сегодня в Новокодакском УТСЗН по своим вопросам и заодно зашла узнать по поводу изменений субсидийных. Про изменение законодательства вкурсе, но пояснений дать не смогли. Потому что им ещё не прояснили все эти моменты. Сказали, что ближе к концу месяца уточнять. За расчетками не раньше начала июня приезжать.
    Кстати у них телефон мобильный появился 0949107609
    Таки в кого "в них"?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

для назначения субсидии на неотоп сезон 2018 берут данные за второе полугодие 2017
    для назначения субсидии на отоп сезон 2018/2019 берут данные за первое полугодие 2018
    ага. значить на неопалювальний мені ще дадуть.. а потім набриють.. краще було б звісно навпаки, ну то таке
    Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Таки в кого "в них"?
    не чітатель?)))
    Была сегодня в Новокодакском УТСЗН
    да
    а чого "да"? другий же ще не закінчився і по ідеї якісь доходи будуть.. якщо ЦЗ з першого дня почне виплати (відповідно по статті скорочення). та й оформитись десь можна хоча б фіктивно))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

В центре занятости любой безработный получает пособие минимум 544 грн ( если вы за последний год работали меньше 6 месяцев ) в остальных случаях пособие рассчитывается от зарплаты, это и есть доход .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А вот считать доходы всех членов семьи не зарегистрированных вместе мне не понятно , что то тут не так .Для чего тогда нужна справка о составе семьи ? Не зарегистрированных в этой справке нет. И тогда при подаче должны требовать заявление о разводе ( или как оно там называется), но его в перечни документов нет. И ксерить в паспорте страницу о браке , это тоже никто не требует.Каким образом еще можно узнать в браке человек или нет и сколько у него фактически членов семьи ? Думаю все будет как и было , считать доходы всех зарегистрированных.

Сторінка 788 з 1062 ПершаПерша ... 288688738778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798838888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті