| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Макси, так ты это, тоже в хомяков подался, раз с офисным стулом иногда приходиться расставаться?)))))
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Какой стесняется? Вроде гордился всегда ))) На хомячков и итишников батон крошил, а тут на те здрасьте ))
Вот я тоже удивился, недавно тока меня полухомяком называл, а сам... )))
Ну подождем как вернется в хомячье кресло, да расскажет что его неправильно поняли )))
Я, при определенном направлении мысли, могу салон своей машины даже приёмной к специалисту по разным вопросам назвать. Тоже, своего рода офис)
Та завелся, с помощью Витька. У меня оказывается пообламывались проводки на датчик хола. Витек умудрился и разъем починить и меня научить разъмы чинить. Я даже половину другого разъема на температурный датчик успел сам исправить)
Седня ездил вже. Завтра на час на балансировку и потом в бега на работу
Та по..й на кольца.
Хто здесь?
Да мне вот воочию рассказали ошибку твою, донецкое шоссе,1 дибильный дом, я сам туда часто вожу доставки - визуально все видел. Туда несколько заездов, в том числе и с виадука удобно. Возможно таксист видит эту промежутку и прикидывает как туда заехать и ему удобнее не твоим маршрутом, и он совсем не понимает - что цель проехать другим мостом - этой промежутки. Попробуй указать в промежутке просто мост нужный или выбери другой адрес, точку для промежутки через тот мост. Посмотри что по карте еще есть рядом. Этот дом внутри дворов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks