не ну может действительно за эти годы настроили и привели в порядок ... хз. как по мне там гендель на генделе в центре ... и я к кафухам очень лоялен обычно, не царских кровей вообщем-то ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну может действительно за эти годы настроили и привели в порядок ... хз. как по мне там гендель на генделе в центре ... и я к кафухам очень лоялен обычно, не царских кровей вообщем-то ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну да все верно, этож как бы и центр вродь бе. там правее было что-то грузинское или армянское кафе, боль менее еще, по крайней мере кормили вкусно и кофе варили гожий. ближе к пляжу/базару. а левее от того входа чуть ниже как раз где-то и был Чилик по моему, метров 500, вокруг церкви обойти по моему ...
та ну, там пеша до центра дорога идет и пляж еще ж от центрального продолжение, мы там как-то где-то жили в частном секторе. хз я считал это уже начал центра, дебри везде )))
ланосы прекратили производить, и копий китайцев не видать - уже с год как мимо автозаза проежжая наблюдаю абсолютно пустую парковку автозаза, а раньше было битком забито готовой продукцией. походу производство в запорожье умерло полностью года полтора как.
про гомосеков в укравте соглашусь на 200% - эти пид*ры издевались над водителями 2 десятка лет
надеюсь автозаза не воскреснет ни под каким соусом
А под электрическим соусом? Типа под мантрой "импортные электрички мешают развивать отечественный транспорт" и хренакс налоги на электрички вверх. Или если у тебя электричка и живешь в часном секторе, то вот тебе специальный тариф за электричество.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Бгггггг у ниссан лиф и то дешевле батарея новая и срок службы ее 8 лет... эту страну не победить«Мы можем предполагать все что угодно, но пока стоимость 1 КВт батареи колеблется на уровне $300. Это дороговато. Батарея будет стоить около $12 тыс. и она имеет свойство выходить из строя. Ее нужно обновлять каждые три года. Поэтому в период пока стоимость батареи будет на таком уровне (1-2 года) нам надо создать конструкцию легкового электромобиля. Мы этим занимаемся. Но говорить, что на украинском рынке миллионами будут продаваться электромобили пока рано. Надо время», — рассказал председатель правления ПАО «Запорожский автомобилестроительный завод» Николай Евдокименко.
АвтоЖОП(ЗАЗ) естественно не будет продаваться, потому что ни один вменяемый человек это корявое электрочудо не купит !
Ну да. На средней косе.
В берде одна ореанда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks