| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я кагбэ тоже против бычества.. хотя на гаражах было разное (мне честно не приятно сидеть в таких компаниях и я всегда культурно уйду к себе в конуру, дабы не уподобляться), ну нажрался... ну сиди спокойно, зачем ото горлопанить то на всю ивановскую... гегемоны они такие )))))))))
То вобще не я и принципиально мною быть не способно и не есть.
Заурус, не нужно создавать во мне ложное чувство вины. Я и сам себя обматюкаю. Для этого мне не нужны посредники. Я не стесняюсь признать, если веду себя неподобоюще срезу общества. Но я себя так неподобающе не веду. У меня в башке пунктик - не бычить и не создавать окружающим проблем. Я его несколько лет назад себе поставил и он прижился. Даже укоренился, ябсказал. По этому я, даже если ужрусь вусмерть, как например вчера, то получу от Наташки, кроме тряпки по роже, как обычно, но и поглаживание по яйцам, как необычно, ибо вчера был весел и мил с гостями в светских бэссэдах, и всем все хорошо. Седня уточнял. Харашо посидели))
странно вчера оказывается был дождь такой что надо по 200 ломить было?
В связи с неприятными обстоятельствами в жизни, катался последние несколько дней на такси, вызывал 579 всегда: проблемы были только с адресами, некоторые не видело приложение и приходилось вызывать по телефонному звонку. А так тарифы вроде норм, машины тоже были, водители все нормальные.
сегодня и дождь, и грозу обещают, нужно +500% к тарифу лупашить )))))))))
Так и будет под вечер.
А вот и 210 заказов в эфире.
Попробуй уехать. Или сказать что 200 с центра на победу много...
Неверно ты рассуждаешь...хоть по пиццот заряди...ВСЕ и ВОВРЕМЯ один хер не ведут.
Посему подобное - тупо возможность кратковременно урвать пару лишних сотен.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я вообще в такие моменты не выезжаю
завтра кстати с 13 до 15 набку перекрывают.... открытие байк сезона... и ещё где то бмв клуб будет кататься.
Пральна. Я тож.
Мне энергетика людев не нра...
Чуйствуиццо шо не с хорошими мыслями они с денежкой расстаюццо.
А этим веломотобегоавто гореть всем в аду...и по три чиряка на жопе.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks