Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 524 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Киевстар

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    безлимитный мобильный интернет дешевле выходит, смысла платить не вижу за проводной и за безлимитный на телефоне, если можно пользоваться телефоном как точкой доступа !

зы: по стабильности работы и качеству услуги у меня претензий нет
    форумы почитать хватит
    И не жаль память стёртую...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    форумы почитать хватит
    еще и онлайн фильмы с сериалами посмотреть

Дописів
    6 341

Типово

безлимитный мобильный интернет дешевле выходит, смысла платить не вижу за проводной и за безлимитный на телефоне, если можно пользоваться телефоном как точкой доступа !

а про лимит 6 гиг в сутки не, не слышал?)) После 6 гиг они скорость режут до 1.8 мбит

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    а про лимит 6 гиг в сутки не, не слышал?)) После 6 гиг они скорость режут до 1.8 мбит
    та пусть режут, в сутки максимум улетит у меня 3-4 гига

Дописів
    16 010

Типово

Так оно ж в комплекте с мобильным безлимитом 145 грн стоило (сейчас 155), смысл отключать стационарный интернет, ради экономии в 0 грн? Просто мобильный анлим - 155 грн, мобильный анлим + домашний интернет - 155 грн. Смысл телодвижений Зауруса не понятен.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так оно ж в комплекте с мобильным безлимитом 145 грн стоило, смысл отключать стационарный?
    понимаешь, я киевстаром (моб. связью) уже давным давно не пользуюсь из-за их опнутых тарифов, то родители на нем сидят

у меня безлимитный инет + безлимит в сети и на врагов 100 минут стоит дешевле чем киевстар со всеми его плюшками

Дописів
    16 010

Типово

у меня безлимитный инет + безлимит в сети и на врагов 100 минут стоит дешевле чем киевстар со всеми его плюшками
    Оператора и тариф в студию.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так человек же в теме Киевстара пишет, шо не ясно?

Дописів
    6 341

Типово

Та то он сам себе тариф нафантазировал))

Zaurus
    Guest

Типово

Vodafone Unlim 3G Plus 90 грн/мес.

https://new.vodafone.ua/ru/privatnim-klientam/rates

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так человек же в теме Киевстара пишет, шо не ясно?
    В том то и дело что у КС стационарный интернет идет в подарок к мобильному анлиму, так что пишет он не про КС.

Дописів
    16 010

Типово

Vodafone Unlim 3G Plus 90 грн/мес.
    https://new.vodafone.ua/ru/privatnim-klientam/rates
    Лол. Во первых это цена за 4 недели, за месяц уже будет 100 грн. Во вторых у Водафона лимит 3 Гб в стуки и потом порезка до 0,8 Мбит/с что делает просмотр видео FullHD не возможным, и в третьих у них запрещено раздавать интернет без активации услуги Mobile Hotspot которая стоит еще 50 грн за 4 недели. Не, раздавать конечно можно и без активации этой услуги, но они об этом знают и в любой момент могут забанить карточку за "нарушение правил пользования сети". Короче пакет для хз кого - псевдо "экономия" 50 грн по сравнению с КС (и то если рисковать и не заказывать Mobile Hotspot), но при этом в два раза меньше трафика в сутки, куча ограничений и нет стационарного интернета в подарок. На такое только Заурусы ведутся.

Дописів
    3 938

Типово

Понятно, спасибо
    Так оно ж в комплекте с мобильным безлимитом 145 грн стоило (сейчас 155), смысл отключать стационарный интернет, ради экономии в 0 грн? Просто мобильный анлим - 155 грн, мобильный анлим + домашний интернет - 155 грн. Смысл телодвижений Зауруса не понятен.
    О, подняли стоимость? Шустрые ребята Пока я на Фрегате досижу свою предоплату, цены в Киевстаре вообще улетят в космос
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    6 341

Типово

а че на сайте старые цены? Тариф Киевстар 4G 95 грн + сим-пара 50 грн = 145 грн

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    О, подняли стоимость? Шустрые ребята Пока я на Фрегате досижу свою предоплату, цены в Киевстаре вообще улетят в космос
    На десятку для новых контрактов, для старых вроде не трогали. По сравнению с Водафоном все равно халява учитывая наполнение пакетов услугами.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    а че на сайте старые цены? Тариф Киевстар 4G 95 грн + сим-пара 50 грн = 145 грн
    То фигня для не шарящих, жир тут потому как еще и домашний интернет на шару за те же деньги.

Zaurus
    Guest

Типово

Лол. Во первых это цена за 4 недели, за месяц уже будет 100 грн. Во вторых у Водафона лимит 3 Гб в стуки и потом порезка до 0,8 Мбит/с что делает просмотр видео FullHD не возможным, и в третьих у них запрещено раздавать интернет без активации услуги Mobile Hotspot которая стоит еще 50 грн за 4 недели. Не, раздавать конечно можно и без активации этой услуги, но они об этом знают и в любой момент могут забанить карточку за "нарушение правил пользования сети". Короче пакет для хз кого - псевдо "экономия" 50 грн по сравнению с КС (и то если рисковать и не заказывать Mobile Hotspot), но при этом в два раза меньше трафика в сутки, куча ограничений и нет стационарного интернета в подарок. На такое только Заурусы ведутся.
    а в месяце сколько полных недель... не у лолов естественно ? ))))))))

я спокойно пользуюсь точкой доступа уже 3-й месяц подряд бесплатно и все гуд

и на КС у меня пакет все разом, а не оту фигню, шо ты написал

Дописів
    6 341

Типово

То фигня для не шарящих, жир тут потому как еще и домашний интернет на шару за те же деньги.
    я б с удовольствием подключил, но нет ни у меня ни у родителей киевстаровского инета в доме.

Дописів
    16 010

Типово

а в месяце сколько недель... не у лолов естественно ? ))))))))
    В месяце 30-31 день (для Заурусов), а курс математики за 1 класс подсказывает что 4 * 7 = 28.

я спокойно пользуюсь точкой доступа уже 3-й месяц подряд бесплатно и все гуд
    Что совершенно не означает что завтра они не хлопнут твой номер вместе с остатком на счету. Некоторые и по 4-6 месяцев пользуются, а некоторых банят уже на второй, тут как (не)повезет. В любом случае смысла в этом не вижу, из-за "экономии" в 50 грн куча гемора.

Zaurus
    Guest

Типово

В месяце 30-31 день (для Заурусов), а курс математики за 1 класс подсказывает что 4 * 7 = 28.

Что совершенно не означает что завтра они не хлопнут твой номер вместе с остатком на счету. Некоторые и по 4-6 месяцев пользуются, а некоторых банят уже на второй, тут как (не)повезет. В любом случае смысла в этом не вижу, из-за "экономии" в 50 грн куча гемора.
    я тебя спрашиваю сколько недель в месяце полных ! дают они пакет на месяц, хоть и пишут 4 недели, полных 4,333 (округление идет в меньшую сторону, если в школе ты учился конечно же)

смысл мне платить 145 за КС + 90 за Воблафон, если можно заплатить всего 90 грн., вместо 235 грн

Сторінка 254 з 524 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті