| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я недавно чувака сфатил с яснополянской на парус по десятке за 135гривен. Додому мне надо было, так бы не повез за такую херню. 4 мешка саженцов какойто малины вез на рынок оптом здать по 2 гривны, а на озерке за них по трицатнику просят. Согрело душу его высказывание при когда сел в машину, что адрес приблизительный назвал шоб понимать во сколько ему это обойдется. Я врубил щетчик и чесно признался что это тарифы десятки, по этому ехать можем сколько куда хочь, главное шоб конечный бвл Парус. Мужик согласился. В результате заехали на коммунаровский рынок а потом на Парусный рынок, а потом оттуда уехали на коммунаровский рынок но не доехали и вернулись на парусный, где он тетке слил за херню все свои оставшиеся саженцы. Натикало 205 гривен. Я озвучил 200. Чувак вспотел и попросил скидку в полтос с Леськи. Дал чирик. И все довольны.
Мораль той басни такова, шо щетчики для проезда в такси - вселенское добро и справедливость)
Витеек! Я, гребанныйнаухи, придумал таки как снять мою шаровую самому, с помощью нестандартного применения твоих ломиков и относительно просто. И снял одну. Но пока додумался, выпотел все шо выпил за день и выматюкал все, шо за день увидел и знал из курса биологии в первом классе начальной школы.
Завтра полюбасу сымаю двиг и коробку и ставлю новое. Все, кто может помочь подстраховать шоб не упало ото все мне на нос, или что еще хуже на мизинец, присоединяйтесь к моему гаражу в раене с утра и в течение дня. Из приспособ у меня есть только безвыходная ситуация, я и буксировочный тросс.
Немного моего диджейства для фанатов хорошей музыки. Ролик короткий, по этому смотреться должон на одном дыхании до конца и со звуком. Обязательно со звуком)
Щоб ви так ржали, але колега таки сьогодні в 10ці на 10ці за 68 увечері на 2 масив по учорашньому маршруту ..![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну дык тож седни...а вчера были большие...но по пять.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В следующий дождь,пусть ещё попробует,будем ли мы ржать, даже не знаю![]()
вчера Тополь-Центр в пик/дождь 200 было - абсолютно реальная ситуация
центр вчера стоял долго, плотно и обширно... впрочем как и в прошлый дождь неделю назад, когда я от цркви к 34 телеканалу подавался 15 минут в вечерний пик - и это я стоял из 100 бултыхающихся в эфире заказов тупо выбрал ближайший/нормальный
тягучки последнюю неделю жестокие в центрах вечером в пик - и это практически последние дни без ДТПов, - если ктото лупанется - стоять будет насмерть... но это недолго - пару дней потерпеть - а там майские праздники и буде пусто
сегодня .... гыгы... седня и центр пустой был в часпик вечерний - подавайся куды хош...
Твой любимый уклон ввел чудесное новшество - когда взял заказ - эфир тушится пока не закончиш его выполнять, как ты думаеш - вывозимость улучшится? )))))
Имхо это не нормально.
Базовый должен быть выше. Шоб хомячье даже и не думало в дождик вчетвером скинуцца по червонцу и не ждать маршрутку. А потом охренеть от двойного.
Как мне видицца...до 5км соточка(ибо нех заказывать машину от туфельки до карусели...чисто поржать за 35грн) дальше 6-7 с км. На пики и погоды накидывать 10-15%.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чи то я на те пробки не попадаю, чи то меня бог миловал так удобно спетлять с короленко вверх на симферопольскую. вот не помню, чтобы мертво стояло каждый день, даже когда был на короленко...
ЗЫ: вчера с 6 до 7 свободненько попетлял домой без каких либо намеков на затыки даже по Гагарина ... чи я на нее не выезжал, не помню ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Чеертии скройтесь з глаз
Неебаюсь я ваас...
Бляхамуха. Не пил три года и год пью. Но такая похмелюга у меня впервые лет за пять.
Вчера соседи принесли пива навестить мою поломанную ногу жены. Девки то пили нормальное, светлое и легенькое карлсберг, а мне досталось мицне. А яж после гаража уже наряженный в норму, а тут такое...
Бэээ, не люблю мицне пыво. Даже если его два литра
Саня елы, жена еще и ногу сломала шоле? Шож ей не везет то так, то рука, теперь нога ... сочувствую...
Вылазила с траллика на работу и на шось наступила, какойто камешек подвернулся под туфельку и от троллейбуса уже отползала на коленях. Доковыляла до работы, надеялись на вывих просто, вечером забрал с работы и в больничке на Нигояна обнаружили перелом. Гасает по дому теперь на костылях и с гипсом на пол ноги. Это какойто пруф на переломы в этом году)
йопс
Саня, ты скажи, шоб не гасала, а лежала ногу кверху держала
на подушечке какой-нибудь
или на валике дивана. и если будет давить внизу в районе стопы, шоб не думала, шо это так надо, а реально послабляли бинты. а то будет как у меня ... три полосочки на ноге ... адидас прям![]()
Про гасание то я так, по инерции юморю над нею шоб не скисла.
У меня каждое утро появилась новая процедура, называется - тебя сносить? Приседаю, она обволакивает меня сзади (садится на шею, исполняя мечту всех замужних женщин) и я несу ее в тавалет. Потом приношу оттуда и згружаю обратно в кровать. Такая себе развлекаловка. А потом валю на работу ниче не делать)
Носочек такой милый) пускай супруга выздоравливает поскорее. лучей здоровья ей))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks