Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3365 з 3731 ПершаПерша ... 236528653265331533553356335733583359336033613362336333643365336633673368336933703371337233733374337534153465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 67 281 по 67 300.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    блин да разве это пробки у нас в Днепре. скоро вон машин поубавиться - по морям разьедутся хомяки. ваще рай таксиста будет в центре )))
    ЗЫ: и я совсем не против наценок в час пик и хороших цен на такси взагали, просто все должно быть обосновано - а не как макси - припили 60 грн и уедешь )))
    У нас тариф рассчитан ,на езду по пустым улицам,голый километраж.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я недавно чувака сфатил с яснополянской на парус по десятке за 135гривен. Додому мне надо было, так бы не повез за такую херню. 4 мешка саженцов какойто малины вез на рынок оптом здать по 2 гривны, а на озерке за них по трицатнику просят. Согрело душу его высказывание при когда сел в машину, что адрес приблизительный назвал шоб понимать во сколько ему это обойдется. Я врубил щетчик и чесно признался что это тарифы десятки, по этому ехать можем сколько куда хочь, главное шоб конечный бвл Парус. Мужик согласился. В результате заехали на коммунаровский рынок а потом на Парусный рынок, а потом оттуда уехали на коммунаровский рынок но не доехали и вернулись на парусный, где он тетке слил за херню все свои оставшиеся саженцы. Натикало 205 гривен. Я озвучил 200. Чувак вспотел и попросил скидку в полтос с Леськи. Дал чирик. И все довольны.
    Мораль той басни такова, шо щетчики для проезда в такси - вселенское добро и справедливость)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Витеек! Я, гребанныйнаухи, придумал таки как снять мою шаровую самому, с помощью нестандартного применения твоих ломиков и относительно просто. И снял одну. Но пока додумался, выпотел все шо выпил за день и выматюкал все, шо за день увидел и знал из курса биологии в первом классе начальной школы.
    Завтра полюбасу сымаю двиг и коробку и ставлю новое. Все, кто может помочь подстраховать шоб не упало ото все мне на нос, или что еще хуже на мизинец, присоединяйтесь к моему гаражу в раене с утра и в течение дня. Из приспособ у меня есть только безвыходная ситуация, я и буксировочный тросс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Немного моего диджейства для фанатов хорошей музыки. Ролик короткий, по этому смотреться должон на одном дыхании до конца и со звуком. Обязательно со звуком)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Щоб ви так ржали, але колега таки сьогодні в 10ці на 10ці за 68 увечері на 2 масив по учорашньому маршруту ..
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Ну дык тож седни...а вчера были большие...но по пять.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

В следующий дождь,пусть ещё попробует,будем ли мы ржать, даже не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та ну Пашка, сколько там того дождя и тех пробок вчера, чтобы прям 200 с центра на победу ... бред.
    вчера Тополь-Центр в пик/дождь 200 было - абсолютно реальная ситуация

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ну я в общих чертах,а пробки...нутк примеру Артёма от Бородинской стояло.Решает направление,я уехал на победу и обратно за 130,по обычному тарифу.Ехал без пробок и со знанием того,что вернувшись на нагорку,сразу уеду домой.Так в общем то и вышло )
    центр вчера стоял долго, плотно и обширно... впрочем как и в прошлый дождь неделю назад, когда я от цркви к 34 телеканалу подавался 15 минут в вечерний пик - и это я стоял из 100 бултыхающихся в эфире заказов тупо выбрал ближайший/нормальный

блин да разве это пробки у нас в Днепре. скоро вон машин поубавиться - по морям разьедутся хомяки. ваще рай таксиста будет в центре )))
    ЗЫ: и я совсем не против наценок в час пик и хороших цен на такси взагали, просто все должно быть обосновано - а не как макси - припили 60 грн и уедешь )))
    тягучки последнюю неделю жестокие в центрах вечером в пик - и это практически последние дни без ДТПов, - если ктото лупанется - стоять будет насмерть... но это недолго - пару дней потерпеть - а там майские праздники и буде пусто
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Щоб ви так ржали, але колега таки сьогодні в 10ці на 10ці за 68 увечері на 2 масив по учорашньому маршруту ..
    сегодня .... гыгы... седня и центр пустой был в часпик вечерний - подавайся куды хош...

Твой любимый уклон ввел чудесное новшество - когда взял заказ - эфир тушится пока не закончиш его выполнять, как ты думаеш - вывозимость улучшится? )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    В следующий дождь,пусть ещё попробует,будем ли мы ржать, даже не знаю
    я вчера вечером, пока центры не разъехались туда и не заежжал, приблизился только к чкалова 12 сверху и обратно угреб на тополя - центр вусмерть стоял до полвосьмого вечера, так и то мне пробка досталась вверх по КЛ аж до 16 б-цы, причем достатоно плотненькая

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Имхо это не нормально.
    Базовый должен быть выше. Шоб хомячье даже и не думало в дождик вчетвером скинуцца по червонцу и не ждать маршрутку. А потом охренеть от двойного.
    Как мне видицца...до 5км соточка(ибо нех заказывать машину от туфельки до карусели...чисто поржать за 35грн) дальше 6-7 с км. На пики и погоды накидывать 10-15%.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

чи то я на те пробки не попадаю, чи то меня бог миловал так удобно спетлять с короленко вверх на симферопольскую. вот не помню, чтобы мертво стояло каждый день, даже когда был на короленко...
    ЗЫ: вчера с 6 до 7 свободненько попетлял домой без каких либо намеков на затыки даже по Гагарина ... чи я на нее не выезжал, не помню ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Имхо это не нормально.
    Базовый должен быть выше. Шоб хомячье даже и не думало в дождик вчетвером скинуцца по червонцу и не ждать маршрутку. А потом охренеть от двойного.
    Как мне видицца...до 5км соточка(ибо нех заказывать машину от туфельки до карусели...чисто поржать за 35грн) дальше 6-7 с км. На пики и погоды накидывать 10-15%.
    а шо есть и такие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Чеертии скройтесь з глаз
    Неебаюсь я ваас...
    Бляхамуха. Не пил три года и год пью. Но такая похмелюга у меня впервые лет за пять.
    Вчера соседи принесли пива навестить мою поломанную ногу жены. Девки то пили нормальное, светлое и легенькое карлсберг, а мне досталось мицне. А яж после гаража уже наряженный в норму, а тут такое...
    Бэээ, не люблю мицне пыво. Даже если его два литра

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Саня елы, жена еще и ногу сломала шоле? Шож ей не везет то так, то рука, теперь нога ... сочувствую...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Чеертии скройтесь з глаз
    Неебаюсь я ваас...
    Бляхамуха. Не пил три года и год пью. Но такая похмелюга у меня впервые лет за пять.
    Вчера соседи принесли пива навестить мою поломанную ногу жены. Девки то пили нормальное, светлое и легенькое карлсберг, а мне досталось мицне. А яж после гаража уже наряженный в норму, а тут такое...
    Бэээ, не люблю мицне пыво. Даже если его два литра
    Если из моря пива, то я еще не встречала человека, у которого от тамошнего шмурдяка не лопалась бы голова
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саня елы, жена еще и ногу сломала шоле? Шож ей не везет то так, то рука, теперь нога ... сочувствую...
    Вылазила с траллика на работу и на шось наступила, какойто камешек подвернулся под туфельку и от троллейбуса уже отползала на коленях. Доковыляла до работы, надеялись на вывих просто, вечером забрал с работы и в больничке на Нигояна обнаружили перелом. Гасает по дому теперь на костылях и с гипсом на пол ноги. Это какойто пруф на переломы в этом году)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Если из моря пива, то я еще не встречала человека, у которого от тамошнего шмурдяка не лопалась бы голова
    Та я вобще не ужыраюсь в хлам уже несколько лет, ибо не пью всякие мицные и много. Каждый утр я в машине бодр и уверен в себе. А вчера шось промазал. Не, не с моряпива. Арсенал чи шось таке. Говнищще кароче. Но под политические темы незаметно зашло))

Дописів
    10 154

Типово

йопс
    Саня, ты скажи, шоб не гасала, а лежала ногу кверху держала
    на подушечке какой-нибудь
    или на валике дивана. и если будет давить внизу в районе стопы, шоб не думала, шо это так надо, а реально послабляли бинты. а то будет как у меня ... три полосочки на ноге ... адидас прям

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    йопс
    Саня, ты скажи, шоб не гасала, а лежала ногу кверху держала
    на подушечке какой-нибудь
    или на валике дивана. и если будет давить внизу в районе стопы, шоб не думала, шо это так надо, а реально послабляли бинты. а то будет как у меня ... три полосочки на ноге ... адидас прям
    Про гасание то я так, по инерции юморю над нею шоб не скисла.
    У меня каждое утро появилась новая процедура, называется - тебя сносить? Приседаю, она обволакивает меня сзади (садится на шею, исполняя мечту всех замужних женщин) и я несу ее в тавалет. Потом приношу оттуда и згружаю обратно в кровать. Такая себе развлекаловка. А потом валю на работу ниче не делать)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Носочек такой милый) пускай супруга выздоравливает поскорее. лучей здоровья ей))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 3365 з 3731 ПершаПерша ... 236528653265331533553356335733583359336033613362336333643365336633673368336933703371337233733374337534153465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті