Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 863 з 2220 ПершаПерша ... 36376381385385485585685785885986086186286386486586686786886987087187287391396313631863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 17 241 по 17 260.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. они счастливы, что у них субсидия, и ради этого бросили работу?
    Это уже обсуждалось несколько месяцев назад.
    Они просто не идут на работу. Например, фуджикура в немирове.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

У нас тоже судьи не звери.....
    Калинівський райсуд Вінницької області закрив провадження у справі про притягнення до адміністративної відповідальності голови Кваліфікаційно-дисциплінарної комісії прокурорів Віталія Грушковського.
    Про це пишуть "Наші гроші" з посиланням на постанову суду від 6 квітня.
    У матеріалах суду зазначається, що, згідно з свідченнями патрульних поліцейських, Грушковський був затриманий 25 березня близько опівночі на автодорозі поблизу Вінниці. Поліцейські склали на нього адмінпротокол про керування автомобілем Toyata Camry у стані алкогольного сп’яніння.
    Правоохоронці пояснили, що водій відмовився від проходження медичного огляду на стан алкогольного сп’яніння у встановленому законом порядку, тому вони склали протокол без цього.

У документі вказано, що "водій Грушковський В.Ю. керував автомобілем Toyota з ознаками алкогольного сп’яніння: різкий запах алкоголю з порожнини рота, почервоніння очей, поведінка не відповідає обстановці. Від проходження огляду на стан сп’яніння у встановленому законом порядку водій відмовився у присутності двох свідків".

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это уже обсуждалось несколько месяцев назад.
    Они просто не идут на работу. Например, фуджикура в немирове.
    Да, обсуждалось. И причины тоже обсуждались. Если работа не дает им ничего, кроме отказа от субсидий, не будут идти.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви б акуратніше узагальнювали.
    А то послухаєш, так в Україні поголовно всі вори в третьому поколінні; ретельно слідкують, щоб обрати у владу виключно ворів, і інакше бути не може.
    Ні не всі, але ті хто не вори крадіїв не вибирають.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне нравится это мифотворчество. Я пока еще не разобрался, откуда растут у него ножки.

Ну это весьма типичный штамп из серии "царь не виноват - народец вороватый попался".
    Это не миф, это реальный факт. Довольно большая фирма.
    В том-то и дело, у нас нет царя, у нас есть ИЗБРАННЫЙ народцем вороватый.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, обсуждалось. И причины тоже обсуждались. Если работа не дает им ничего, кроме отказа от субсидий, не будут идти.
    Если работу легко поменять на такую же , но серой зарплатой, нафиг им работать там где белая? Так и зарплата и субсидии, а так только зарплата.
    Вот и уходят.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Радуются? Нет, конечно же, они получают её медленно и печально (с).
    Одни ж пенсы.
    65 % домохозяйств. Я давно читаю форум и делаю выводы о субсидиантах. Из года в год. Или вот повышение оплаты в муз.школе, тоже пример.
    Вопрос - каких изменений будут хотеть люди, не могущие оплатить то, что они потребляют? За них должен кто-то платить. Они - нет.
    Кто-то хочет какого-то прогресса тут? Да вот хрен, пока будут считать, что за себя платить - моветон.
    И вот ведь интересный момент.
    Массовый характер субсидии приняли тогда, когда подняли цену на газ и соответственно на отопление.
    Да, именно подняли, ибо никакого отношения к рынку, то что происходит в Украине с газом не имеет.
    Вот когда Vedma на свой ЖСК сможет купить нужный объем газа на газовой бирже, хоть у норвегов, хоть у "Газпрома", а может у кого из местных, сидящих на скважине, можно будет говорить о том, что появляется рынок газа. Его еще необходимо контролировать, как минимум, на предмет картельных соглашений, а для этого должен нормально работать АМКУ, а не требовать с несистемной, одиночной АЗС ежегодно пять килограмм ксерокопий, табличек и графиков со сравнительными цифрами.
    А пока мы имеем помимо естественных еще и искусственные, созданные и поддерживаемые государством монополии, мы будем иметь не рыночные цены, а величину хотелок собственника и коррупционеров создавших и охраняющих данную систему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) пока не видит никаких конкретных фактов нарушения закона в скандальных аудиозаписах нардепа Александра Онищенко, на которых он якобы общается с президентом Петром Порошенко. Об этом директор НАБУ Артем Сытник сообщил на брифинге. "Мы ожидаем, что господин Онищенко более конкретно расскажет хотя бы по одному какому-то кейсу: "я дал депутату такому-то столько-то за такой-то закон", чтобы это можно было проверить", - говорит глава бюро, передает Украинская правда. По его словам, сейчас детективы НАБУ переписываются с Онищенко и пытаются получить эту информацию, однако пока безрезультатно. Сытник рассказал, что Онищенко уже давно делает подобные "громкие заявления", и даже дело по ним открыто и расследуется до сих пор, но ни конкретики, ни пленок с записями разговоров депутат не предоставляет. "Там были заявления о подкупе депутатов, лоббирование законов и очень много другого, но эти заявления носили общий характер, без конкретных фамилий, мест передачи денежных средств, без ссылки на аппаратуру", - говорит директор НАБУ. По его словам, Онищенко допросили, но он ничего более подробно не сообщил. "Были предложения передать нам эти записи – нет ничего", - заявляет Сытник. Он отметил, что и теперь нардеп не предоставляет записи следствию. "Для того, чтобы установить подлинность пленок, если они есть, надо чтобы эти пленки попали на исследование в процессуальный способ от самого Онищенко. Пока согласия в любой законный способ мы не видели", - говорит глава НАБУ. Он считает, что тактика Онищенко – сделать громкие заявления и ничем их не подтвердить. "Когда доходит до конкретики - начинается игра с его стороны. Не знаю, понимает ли он, но он там тоже фигурирует. И не факт, если приедет Онищенко, пленки или устройство, которым велась запись, приедут вместе с ним", - резюмировал Сытник.

Дописів
    37 060

Типово

как наша мокшанка топит за шоколадного , явно задание отрабатывает ...

президент должен быть национальным лидером который указывает целой стране правильное направление движения ... после него что-то должно остаться такое за что его помнили бы ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    президент должен быть национальным лидером который указывает целой стране правильное направление движения ... после него что-то должно остаться такое за что его помнили бы ...
    Совкам не потрібний національний лідер, а нам їхній вождь.
    Совки на виборах займаються перебором бандюків, те наше національне є для них неприпустимим.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Самое смешное, что когда я читаю о бесконечных друзьях, партнерах, соратниках, приближенных и пр. Пети, у меня возникает вопрос: а он сам в курсе, что они его , и что он о них хотя бы слышал? Мало того, откуда у него столько времени, чтобы их всех пристраивать, замолвить за них словечко, прикрыть и пр.?
    А разве зрадофилов это интересует?
    Я так понимю, что вы присутствовали при этом, или хотя бы имеете отношения к этим подаркам.
    Беззеб всегда и везде присутствует. Вы разве не знали? Он же у нас "Фигаро тут, Фигаро там"(с). Правда, доказательств почему-то никогда не имеет, но разве они ему нужны? П...деть можно и без них.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вот так за пару лет вы полностью начали писать по методичкам раши.
    Всё по себе судишь?
    Р.S. На икону Х.ла утром не забыл помолиться?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кому ДОЛЖЕН? Кто его назначил быть должным? Это ваши тараканы в вашей голове опять разговоры разговаривают?

Я не защищаю воров. Я говорю о том, что воры выбирают воров, а кого они еще могут выбирать?

Ведь знают, что воры, и выбрают....
    по конституции,по законам.
    назначил народ.
    разве не?
    к чему эти глупые вопросы?

именно защищаете,я когда вас спрашивал насчет польши и показывал что и там воруют,но у вас хуевые только украинцы,вы тихо слились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви б акуратніше узагальнювали.
    А то послухаєш, так в Україні поголовно всі вори в третьому поколінні; ретельно слідкують, щоб обрати у владу виключно ворів, і інакше бути не може.
    обычно ,чтобы оправдать свои грехи,люди навешивают их на других.
    вы не заметили,что те кто больше всего защищали воров-дейнерис и носкинаухи не платят налоги т.е сами воруют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну, не всі... десь 1/4 ... може більше... а що - діти, онуки за батьків та дідів не відповідають, але користуються.
    ну т.е по 25% говорим,что украинцы хуевые и власть у них должна быть тоже хуевая?
    так я больше скажу,что в польше примерно столько же нарушают закон(черная работа,неуплата или обход налогов)
    но почему-то они в ес,а нам рассказываете,что украинцы такие плохие и из-а этого все беды

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Совкам не потрібний національний лідер, а нам їхній вождь.
    Совки на виборах займаються перебором бандюків, те наше національне є для них неприпустимим.
    нациков я не имел ввиду когда говорил - национальный . я имел ввиду страну , у которой должен быть лидер который имеет четкую программу развития . тут строим это , тут делаем это , такие наши цели , таким образом мы из достигаем .

нацики могут привести только к развалу по историческим разломам .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    по конституции,по законам.
    назначил народ.
    разве не?
    к чему эти глупые вопросы?

именно защищаете,я когда вас спрашивал насчет польши и показывал что и там воруют,но у вас хуевые только украинцы,вы тихо слились.

А можно привести слова Конституции , где написано " президент должен быть образцом для народа."???

Это не глупый вопрос, это тыкание вашей морды лица в хрень , которую вы пишите.

Меня Польша не интересует, в отличие от вас, я живу в Украине, в отличие от вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А можно привести слова Конституции , где написано " президент должен быть образцом для народа."???

Это не глупый вопрос, это тыкание вашей морды лица в хрень , которую вы пишите.

Меня Польша не интересует, в отличие от вас, я живу в Украине, в отличие от вас.
    за вас я искать не буду,тем более,что вы пытаетесь сьехать на поиск одно слова образец,так и не поняв,что это собирательный образ
    например
    Согласно Конституции Президент Украины является главой государства и выступает от его имени. Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина[1].

Президент Украины не может иметь какого-либо иного представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий. За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона. Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещён с поста в порядке импичмента.
    вот вам не глупый ответ.
    но вы ж все равно найдет 1001 причину.чтобы это опровергнуть.

а зря,я давно говорил,что раз украина отстала от соседей,то надо смотреть на них и не делать их ошибок,тем самым ускоряя свое развитие.
    но вы ж любите ходить по граблям.
    вот и сейчас оправдываете воров,унижая украинцев.
    так вот я говорю,что украинцы в европе спокойно не воруют и живут по законам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Беззеб, я вас просила привести ГДЕ написано "президент должен быть образцом для народа."

Где там это есть?

Вы привели слова Конституции. Там есть ЭТО?

ну, по типу: пионер -всем ребятам пример!
    Де там ЭТО?

Ваши тараканы интерпретируют свои представления и выдают вашим мозгам именно ТАК воспринимать.
    Но это не значит, что так и есть.

Дописів
    6 880

Типово

хорошо написано про попытку выдавить МП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

ГДЕ написано "президент должен быть образцом для народа."

Это неписанное правило. Закон стаи. Лидер должен быть лучшим . Если лидер дерьмо, то группа от него будет воротить носы, сколь бы он не прикидывался конфеткой. С плохим лидером группа однозначно проигрывает. С хорошим лидером слабая страна переживёт любые испытания. С дерьмовым- развалится , сколь бы сильной не была.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 863 з 2220 ПершаПерша ... 36376381385385485585685785885986086186286386486586686786886987087187287391396313631863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті