15 тыс - так и будет, еще в этом году. Как иначе, если нынешнее падение цен в два раза НИКАКОГО результата не принесло, рынок как стоял, так и стоит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
15 тыс - так и будет, еще в этом году. Как иначе, если нынешнее падение цен в два раза НИКАКОГО результата не принесло, рынок как стоял, так и стоит.
Диагар, мы к этой крутой зарплате в $100 подгоним курс до 25-35грн./$ - и все буит Ок ! С такой Х**НЕЙ наверху и такой курс будет во благо, имхо.
P.S. Рынку "7-й км", таки наверное, звездец - продаж - НОЛЬ ! Ибо покупателей практически НОЛЬ, одни туристы. С трудом на хиленьком опте выживают. А там порядка 10 000 человек торгашей задействовано. И них** делать больше не умеют, и не хотят !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Диагар, импорта не будет вообще - так что и представлять не нужно. Никто не будет ввозить товар, который долго продается, если вообще продается. Думаю, усилится экспорт народа - всеми способами будут валить отсюда. Те, у кого руки-ноги-голова еще работают.
SergOv, на 7-м цены повыше, чем в Днепре, и на 20-30%, наверное, уже выше, чем в Черновцах и Хмельницком.
Пупочка, девочки реализуют классику "А хочешь, я выучусь шить, и буду шить-вышивать ? А хочешь, я выучусь жить ?"
Такого никогда не было, со времен незалежности, и никогда не будет.
Ну да ладно.
Больше интересно: чем же так хороша квартира за 20к при зарплате 100уе? Сколько же будет стоить отопление этой квартиры при цене 230+НДС+транспортировка за куб и не гривен? Газ мы тоже импортировать не будем?![]()
zumer.com.ua
Бред. Нет такой наценки, если речь, например про технику, а не про хлам типа висюлек на телефон. Да и там нет.
А такой ужас типа телефон жопка к жопке я, честно говоря, и представить не могу. Если речь про контрофакты типо Сифон или другие уникумы у которых холдер сим карты отваливается от прикосновения, внутри что-то гремит, дисплей кривой, а медиа-плеер называется Музыкальный игрок - то я не знаю сколько они стоят и не дал бы за них ни копейки - мерзко ими пользоваться.
Если будем говорить именно про китайскую технику, например, Meizu M8 - то в Китае в рознице он стоит 380, у нас 450.
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks