Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4719, показано з 1 по 20.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 7.

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    надеюсь мне их подтянули раньше, там от магазины было типа первое ТО бесплатно, через месяца-полтора после покупки.
    У меня по соседству велосепидистов нет, с ними не общаюсь особо. Все детство было на велосипедах, родительское тоже. Но раньше было отношение простое, едет велосипед и отлично. Никто так не заморачивался как сейчас, боле того мои родные даже про такое не слышали: ТО, проверка натяжения цепи и что ее надо менять через 1000 км езды, хотя дед, когда был жив, как раз занимался сборкой велосипедов.
    Ну "перво ТО бесплатно", на самом деле не ТО. Эта процедура исключительно для проверки и подстройки после обкатки, что за 200 км или двух недель эксплуатации и происходит.
    Т.е. дело сводится к проверке люфтов, восьмёрок, подстройки. Отчасти это делается для подстраховки самих продавцов, чтобы покупатель по-неопытности не убил велик, т.к. не все ощущают, что у них что-то болтается))

Сравнивать с тем "как раньше" (а точнее с синглспидами) вряд ли корректно. Многоскоростные трансмиссии не имеют равномерного распределения по износу, отсюда и возня с износом цепи.
    Востаннє редагував ProBiker: 23.04.2018 о 20:44
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті