Влад, а просто сказать "алЁ, извозчик, а где мое Доншоссе 1"?
Лучше всего когда он к новому мосту подъедет..."а миня ниипет! в заказе адрес видел? проипал!? возвращайсянах и за свои деньги!" И будешь прав на 146%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад, а просто сказать "алЁ, извозчик, а где мое Доншоссе 1"?
Лучше всего когда он к новому мосту подъедет..."а миня ниипет! в заказе адрес видел? проипал!? возвращайсянах и за свои деньги!" И будешь прав на 146%
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и получит потоки говна, шо ему на самом деле туда не надо, а лишь бы позадрачивать таксиста
не его собачье дело кому и куда надо. Тебе маршрут указали, денег просчитали
Когда водила повезёт тебя не по маршруту,указанному в заказе.Можешь сделать с ним селфи и оставить под фото коммент " Тупой и ещё тупее"
![]()
от вы гоните )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не. Ну не может так постоянно везти человеку. Цеж не я. Це на меня если напало горе, то сверху еще и проблема ляжет. А потом и невезуха. Тут человек платежеспособный, а это одноименно говорит о том, что у него есть деньги, о чем однозначно говорит то, что они у него какого-то хера есть и он ими пользуется. Я согласен на тупорылых и наглых таксюганов. Они есть даже в среде программистов. Но шоб бесконечно от так вот внаглую трясти чувака каждый раз, за его добавленные деньги, это или заказчик инвалид по речи с врожденными коммуникативными комплексами, либо Днепр запаланили чорные такситы-пох..уисты, могущие безнаказанно выипнуться. И все они попадаются Валере и везут его, ибо живут, походу в березановских пидрях))
Либо Валера шото не договаривает. Что конечно не может абсолютно быть, но чуточьку всеже...)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я решу эту задачу - пан, который ездит в березановку на гуртовую - попросим всей темой скриншот из архива заказов и любым автомобилем, который со слов пана, повёз его по солончаковой.
Саня, тебя не смущает, что он не Валера ?![]()
Та откудова это известно?
Он ваше может быть не ОН. А она! С бальшимэ сискамэ...Это ж тырнет)))
Дык скрин адресов ещё просют...неверующие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks