Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они становятся…
Вот ты ж стала…Хотя твоей маме наверняка какие-то твои поступки не нравятся…
Все старо, как мир. «Отцов и детей» перечитай и расслабься... правда...
И моя может, но не напрягается. Обидно оченьа вот почему Вы так боитесь, что она не научится "пробивать себе дорогу"? Я вот серьезно боюсь, что будет сидеть на моей шее до пенсии. Я реально вижу / слышу много примеров семей лет 22-30, которые так и не стали самостоятельными, завели детей, набрали кредитов, а отвечать по обязательствам не могут, планировать свой бюджет не могут. При этом говорят родителям, которые их поддерживают материально, "это моя жизнь". Не то чтоб я рассчитывала на "стакан воды в старости", но программа минимум - хотя бы не содержать детей. Хочу быть "здоровой эгоисткой", как написала Конфетка.
Ну так жизнь - борьба.Надо уметь не только за себя постоять, но и себя продавать.
Насчет содержать. Я ей сказала, что с третьего курса она на самообеспечении. т.к. у мамы заканчивается проект и маме надо будет думать, как прокормить себя и бабушку на пенсии. Взрослая дочь должна будет заботиться о себе сама. Не знаю, что из этого выйдет, но не будет работы - денег не будет. Всё очень просто.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks