Зато я пию алкоголь с вкусом Виски![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато я пию алкоголь с вкусом Виски![]()
А йа ем снеки со вкусом семачек, а в холодильнике остывает свежесваренная еда со вкусом холодца.
А алкоголь со вкусом пива и вотки я вже спустил в унитаз![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Выехал зарабатывать. Из-за какогото козла, заработал(
Кстати, если тема про оторванных на евробляхах и работает, то тогда она применима и к аудистам. Меня в прошлой жизни тоже аудюха подрезала, шо даже мент офигевший был шо я выжил и без царапин. Брат старший сбоку сидел и ухо разбил об правую стойку двери. Ехали утром в Дорогое к роднику за водой набрать. Там дорога узкая и плавный поворот влево. По бокам справа у меня нет ниче, а слева лесополоса. И изза этой кривизны вылетает ауди с широкой мордой и летит мне прямо в нос по моей стороне. Явильнул вправо и по тормозам, цепонул правой стороной обочину, левая сторона колеса сцепились с асфальтом, правые скользили по обочине. В результате машину развернуло влево поперек дороги и кинуло в деревья с левой стороны. Первый удар приняла задняя правая часть,следующее дерево затормозило правую боковину между дверьми и в последнее дерево я остановился мордой. А тот вильнул и скрылся за поворотом. Тогда у меня был 112й жыгуль как у Сани. Только без жопы. У Сани десятка. Хороший на то время был дрючек и новый. Ему был год и сто тысяч. Подушек безопасности не предусмотренная. Но дутая конструкция кузова не позволила расхренячиться в труп. Единственно что, так шея болела, бо голова по инерции чуть не отлетела. Братан жеж башкой в боковую стойку затормозил ухом, то у него оно и болело. А у меня шея)
то Жаба меня. хорошо хоть удалось таксиста покусать. не зря съездили
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
буду кратка. не дождетесь )
Я седня кстати первый сутра заказ с мониторной 7 выхватил на победу. Так надеялся на жабу, шо аж покурил вне машины, потомушо жыжу для электрической сигареты дома забыл. Но не, не повезло. Получилось еще большае бида - вышла вполне вменяемая девушка но с ребенком. Славбо шо ребенка выкинули возле Евы, хотя девочка и спокойная оказалась, а дальше погнали по набке без проблем - заказчица мирно дремала сзади под иси диси и металлику в фоне))
ну хоть двойной тариф содрали с нее? за выкинутого ребенка и за исидиси
а какие еще песни вы знаете?
Жжжош!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А наскільки вірна інфа он з того плакату що в уклоні пасажири застраховані в аха? Чи не настільки як і про дрова в сараї?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks