| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, вот те торчащие уголки, которыми сцеплены секции перил так и остануться? Об них легко распороть руку, если рядом с перилами пройти
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 13.04.2018 о 16:15
А по какому адресу волонтёры собирают деньги на Новый Мост ? У меня есть два швеллера и люк с погреба, может кому на мосту пригодится ?
Есть кошачий корм, слегка просроченный, есть свинячи уши копчённые... В обед под пиво нулёвое, ну шоб с моста не упали труженики перетруженные...
Адрес есть, пункта приёма благотворительности ?
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Лисе в каптерку несите, координаты получите позже.
если рядом с перилами так ходить, то не только ж руку распоррть можно![]()
http://gorod.dp.ua/news/144422
Какие работы там будут производить коммунальные предприятия? Потом тендер...Мы прощаемся с подрядчиком, который занимался ремонтом Нового моста в Днепре. Это - мое политическое решение. Все юридические процедуры будут оформлены в начале следующей недели. Далее, и уже очень скоро, работы на переправе продлятся силами наших коммунальных предприятий. Так будет до розыгрыша тендера, который определит нового подрядчика.
Эта музыка будет вечной! (с)
Если эти новые коммунальные строители будут так же работать как они сейчас мусор вывозят, то на скорое окончание ремонта можно не наедятся.
Жилсервис2 мост будет ремонтировать...
Если б мост остался в прежнем состоянии, наверное було бы безопаснее...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В пору писать: "Если б мост остался....."
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks