Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот чисто интересно.
Химическое оружие - это, типа, порошковые или жидкостные компоненты, а то и готовое уже к применению вещество в виде газа.
И куда оно девается, ежели по нему обычным ВВ как следует долбануть ...
Востаннє редагував АЦТЕК: 15.04.2018 о 14:58
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Любите вы рашисты сьезжать с неудобный вам тем вместо ответа на неудобненький вопрос. Мы вроде говорили про конкретные вещи и я задал конкрентный вопрос. Двайте чтоли или парируйте мой аргумент или перед перскоком напишить "йа слилься, ты прав". А то комуто может показаться что вы мегакрутой спорщик... правда не мне![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
При реакции горения что то может просто сгореть - выделить тепло.
Это сейчас тыкание пальцем в потолок.
Мы не знаем в каком виде и что именно из химсредств хранилось.
Я вот даже не знаю, хранилось ли в тех местах, где упали бомбы.
Кто то знает, но не я))
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
В мире реальных фактов цифры тоже в целом установлены: выпущены 103 ракеты. Правда, президент США Д. Трамп, обещавший, что они будут «новые и умные», опять всех переиграл — прилетели в основном пожилые «Томагавки». На подлете ко всем стратегически важным объектам их поголовно сбили пожилые же системы ПВО Сирии, разработанные в Советском Союзе как раз для борьбы с «Томагавками».
Однако весь этот реальный мегаудар в реальном мире никого не задел. И более того — по факту понадобился только для того, чтобы в мире виртуальном (там, где хайпуют, твитят и обмениваются интерпретациями) кто-то убедил свою аудиторию в том, что у него есть первичные волевые признаки.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks