[COLOR=#14171A][FONT="][URL="https://twitter.com/Ale4kko"][B]Киевский
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[COLOR=#14171A][FONT="][URL="https://twitter.com/Ale4kko"][B]Киевский
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Ливии вот как было и как сейчас по ВВП на душу населения
![]()
"За" резолюцію в ході екстреного засідання РБ ООН, скликаного за ініціативою Росії, проголосували лише 3 з 15 членів - Росія, Китай і Болівія. 8 країн проголосували проти, ще 3 утрималися, повідомляє AP.
еще недавно напомню вы вещали другую мысль , что всех порвут как тузик грелку ... что вот он конец путинского и асадовского режима ...
потом вещали что это асада так разменивают ...
теперь оказывается речь идет о неоспаримом факте что массированный удар крылатыми ракетами долетает таки до цели ? из всех стран только израиль научился более или менее сбивать ракеты . и то единичные пуски .
вы хоть понимаете уровень своей клоунады ? смысл в подобной мастурбации ?
напишите лучше о том какие там огромные разрушения ... прошлый раз было много воронок , но результат бы скромным . причины - тамагавками надо мочить то что само хорошо взрывается или очень дорого стоит .
голова у крылатой ракеты это 400 кг взрывчатки . Б-52 берет 31,5 тонны ... или один B-52 сбрасывает столько же сколько все эти пуски .
я так понял, жахнули амеры, а усруские сделали тактический ход в кусты.Правильно?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вопросы все те же
ще недавно напомню вы вещали другую мысль , что всех порвут как тузик грелку ... что вот он конец путинского и асадовского режима ...
потом вещали что это асада так разменивают ...
теперь оказывается речь идет о неоспаримом факте что массированный удар крылатыми ракетами долетает таки до цели ? из всех стран только израиль научился более или менее сбивать ракеты . и то единичные пуски .
вы хоть понимаете уровень своей клоунады ? смысл в подобной мастурбации ?
напишите лучше о том какие там огромные разрушения ... прошлый раз было много воронок , но результат бы скромным . причины - тамагавками надо мочить то что само хорошо взрывается или очень дорого стоит .
голова у крылатой ракеты это 400 кг взрывчатки . Б-52 берет 31,5 тонны ... или один B-52 сбрасывает столько же сколько все эти пуски .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks