Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Никогда не говорил, когда произойдет нападение на Сирию. Может быть очень скоро, или совсем не скоро! В любом случае Соединенные Штаты, под управлением моей Администрации, проделали большую работу по избавлению региона от ИГИЛ. Где наше "Спасибо Америке?" - говорится в сообщении.
Что не говорите - Трамп таки гений!
Это же надо ТАК уметь вести дела, чтобы не истратив ни цента, не сделав ни единого выстрела и добиться результата!
Всего один твит - и результат не забарився.
![]()
...
Мать его
@tsylechka
·
8 ч
Что ни говори, но Трамп гениальный телевизионный продюсер и режиссёр! Невозможно оторваться от грандиозного шоу, где он сам играет лживого, трусливого, ленивого, необразованного пошляка, который путём госизмены пробрался в Белый дом и пытается разрушить США изнутри
теперь уже нет смысла бить по парашке и по сирии
важно было узнать - про привязанности господина трампа
и я не думаю, что русские оставят позиции. русские - всего лишь худшая копия украинцев..
все остальные пусть дейнерис спросят - хорошо ли доносы писать
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.04.2018 о 11:03
пишут, отправили самолеты разведчики на новую разведку.
дедушку попросили воздержаться от постов в твитере, говорят, неудобно перед союзниками получилось))
Жидко обосравшаяся от пары твитов Трампа ядерная сверхдержава готовит для своего лохтората новые методички - "не очень-то нам и нужна эта непонятная сирия, с которой у нас даже договоров нет, чейта мы должны кровь проливать...". Еще и расскажут, что только мудрость и выдержка их х"йла спасла мир от третьей мировой ))
майн либе.
сэмэн ходит с боку
и все?
Сегодня сфоткал. У нас проездом будет.
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks