Именно сегодня исполняется 80 лет Дэнысэнко Мыхайлу Антоновичу! Более известному по псевдониму Филарет. Работает патриархом Киевским и всея Руси-Украины в Украинской православной церкви Киевского Патриархата.
С Днём рождения Мыхайло Антонович!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно сегодня исполняется 80 лет Дэнысэнко Мыхайлу Антоновичу! Более известному по псевдониму Филарет. Работает патриархом Киевским и всея Руси-Украины в Украинской православной церкви Киевского Патриархата.
С Днём рождения Мыхайло Антонович!
Нехай щастить!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Интересно, каково оно быть раскольником?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Чисто лингвистический вопрос. Пишите то на русском языке. Или у него в паспорте так и написано Дэнысэнко
Я пишу на украинской версии русского языка - русском (UA). При єтом я руководствуюсь правилом - собственные имена не переводятся, а передаются при помощи транслитерации. В данном случае на украинском Денисенко Михайло Антонович, соответственно по русски (UA) Дэнысэнко Мыхайло Антонович. Вы можете спросить, почему Антонович, а не Антоновыч? Отчество не транслитерируется, а образуется от имени Антон. Более того, если взять за основу русский (RU) вариант, Денисенко Михаил Антонович, то по украински это должно выглядеть примерно так - Дєнісєнко Міхаіл Антонович, что не соответствует официальным данным опубликованым например тут.
Ключевая фраза. Так и не надо было коверкать при переводе на украинский фамилию ребенка, родившегося в Донецкой области и всегда бывшего Денисенко
Но я с Вами спорить не буду не потому что сайт патриархата не является эталоном правописания, а просто потому что это бред.
Иначе у всей страны нужно менять паспорта, в которых написаны данные на двух языках.
Потому что любой Пэтрэнко просто не сможет пользоваться паспортом
Востаннє редагував vict: 23.01.2009 о 19:53
Вот например если послать червонец на фамилию Дэнысэнко, сможет ли он получить деньги со своим паспортом.
Короче понты это великохохляцкие.
Сорри за офтоп
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вітаю Патріарха з його ювілеєм і бажаю Йому успіхів у будівництві справжньої Української Церкви, а не чергової гілки державної влади на кшталт Католицької Церкви чи РПЦ.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks