| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
веснаааа такииии )) да))))
нет Эвил, все было гораздо прозаичнее, хотя конечно местами забавно было, когда привезла документы в главное управление Украины, а сотрудник на один документ : а это что ? - копия из архива - с АТО ? -да - так их до внимания не берут - а можно распоряжение или закон который подтверждает ваши слова ? - ну ладно...
а вот мой адвокат и тот не верил, что решим все без суда ))) а решила таки без ))
новые покращення от НП - теперь посылки с наложенным платежем физ.лицам доставкой на дом не предоставляют, только в отделении....
у Приват24 отменили бюджетные страховки под поездку, гадинки .... есть только годовая на 60 дней ...за 744 грн, а раньше можно было на неделю оформить.....
беда действительно в том, что дефекты фикции лечатся, и люди, которые публично говорят с дефектами, а делают вид что все ок, не совсем правы.
раньше думала как латыняне: ясное мышление проявляется по ясной речи. Но, с другой стороны, чудо-ораторы у нас тоже есть. У Ляшка хорошая дикция и артикуляция - и что оно ему помогло? )
Маф, а Маф?
Подскажи, если можешь, технику избавления пр картавости? Ну там сайтик проверенный? м? Седые волосы на всю голову, а до сих пор не могу произнести "Ррррррррр"
Искал, да у каждого "самый надёжный и быстрый метод"
И, естественно, все они разные. Помру раньше..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Аддендум:
Когда спикаю по инглишу, слово "Crrrrrrrazy!" не составляет никаких проблем. Наверное, потому что более гортанно?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яш, а зачем? В своей стране проблем с произношением у тебя нет. Ты ж не политик и не диктор. Хочу сказать, как мама ребёнка с алалией к шести годам мы выговорили все буквы и р, ещё есть проблемы написания и звукового ряда, например наполеон- может быть хамелеоном))) трудное детство и речь- это глупость несусветная, сейчас каждый пятый ребёнок с проблемами речи.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну.. как сказать. Стесняюсь этого иногда )))
Но приходится по роду деятельности и круга общения публичные спики делать на русском. Когда слышу себя из динамиков, хочется самоповесится.
В обычной же жизни -- абсолютно пох.
Так сказать, интересуюсь с целью повышения профессиональной ценности.
а) я ж не логопед.
идеи про говорить читала у одной нашей чудной тележурналистки,
и поскольку она пролечила своё заикание с неврологами/невропатологами и что-то знает о речи - склонна доверять ей.
и думаю Яша не склонен будет тратить деньги на медицину или услуги в этом направлении.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Каааак по одному местному - и мной нелюбимому, оттого и радостно - журналисту - проехала Ольга Владимирова. Давненько в фб. Мимими.
Но там правда - много косноязычия - зачем он в делевизоре? )) Профнепригодность, я считаю.
Себе тоже для более чёткой речи надо что-то поискать - я послушала как я говорю, не мешало бы чётчеНо это ж как зарядка как упражения любые)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks