Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 375 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 600

Типово

Спасибо за ответы, хочу к Пробачай, буду звонить через недельку записываться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Привет ждушкам, а напомните на каком сроке оптимальней 2 УЗИ делать?
    Если есть подозрения на генетические аномалии, но второе узи посылают в 18-19 недель. Если по скринингам (кровь) все ок, лучше после 20 недель делать, чтоб сердечко можно было лучше рассмотреть. Крайний срок не помню, но в первую Б. я делала второе узи на сроке 22,1 неделя и это вписывалось в норму.

Типово

Да, мне генетик сказала 2 скрининг в 19,5 делать. И только в Кривом роге.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девоньки, есть информация. На Космической случай кори. Так что будьте аккуратны, не забывайте масочки.
    От доктора гин. отделения тоже слышала такую информацию...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Как же тяжко на улице, и это еще не лето
    Чуть не свалилась, пока доехала на Озерку за дешевыми резиновыми тапками.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    Мне и на работе тяжко, душно как-то, я еще и приболела, нос не дышит(( У нас еще и 3 этаж под крышей и солнце палит в окна( Короче, дома мне нравится больше, чем на работе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Молочный Хомячок, спасибо, что расссказала детально за трикотажный слинг. Наверное, действительно, девочкам на лето жарко. Я себе на осень/зиму пока планирую трикотажный брать, а на весну уже в эрго переезжать. Хотя если конечно кто-то из подружек тканый подкинет, буду и его пробовать. Но с предыдущим ребзем мне тканый сложным в намотке показался

Tory1985, поздравляю с рождением сыночка!!!

Конфетка , обязательно лечи нос и все девочки лечите, кто болеет. Спросите у гинеколога какие капли можно именно для пробивания носа, чтобы дышал. Обычного солевого растворара - НЕ достаточно. Обязательно лечите Окомистином или чем-то антибактериальным зеленые сопли. У меня был бронхит и я на нос как-то не обратила внимание, начался гайморит и уже через менее двух недель после антибиотиков начался гайморит по второму кругу... у беремчиков пониженный иммунитет и болячки очень крепко прилипают и быстро развиваются, к сожалению.
    Востаннє редагував Daizy: 11.04.2018 о 17:27

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Расскажу свою историю. Всю первую беременность я делала УЗИ у Лайло. Хотя знала о том случае, когда ребенок после его УЗИ родился без кисти. Думала, ну мало ли, может, молодой был или... В принципе, разделяла с другими хорошее мнение о нем. Во вторую беременность первое узи сделала тоже у него. Он заверил, что все отлично. А потом в свободном серфинге по инету накануне второго УЗИ, я нахожу историю, написанную мамой того самого ребенка.
    Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Я очень благодарна той ситуации, когда мне попался пост той мамы. Если бы я не прочитала, и снова бы пошла к Лайло. А если бы он снова ничего увидел((
    здравствуйте
    а ссылочка у вас на эту информацию не сохранилась?
    если есть, можно мне ссылку в ЛС, чтоб тут не негативить...
    спасибо

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Tory1985,

Типово

Цитата Допис від Пондик Переглянути допис
    От доктора гин. отделения тоже слышала такую информацию...
    У нас вчера все палаты обошли, предупредили на 2 этаж не соваться. Там больную поместили в отдельный бокс, но проблема что поместили не сразу (если бы сразу знали что там такое, просто не положили бы).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    здравствуйте
    спасибо
    удалить хотите?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    здравствуйте
    спасибо
    Не сохранилась, мой случай был в 2012 году

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки! Мы родились в 14ч
    Левушка наш крепыш 4000 и 55 см. Привыкаем друг к дружке.
    Поздравляю! Крепкого вам сна и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Наконец добралась написать отчёт о родах!

Беременность вторая, почти запланированная)) хотели немного позже, но бог послал сейчас и я очень счастлива что так все вышло!))
    Проходила берем. как и первая почти один в один. Токсикоз до 16 недели, высокое давление с 35 недели и всю берем. не приятный привкус во рту после любой еды. В этот раз добавилась ещё и предлежание плаценты, поставили на 12 недели, но спасибо интернету за инфу, что на таком сроке это не диагноз. Так что ходила спокойно и ждала следующего УЗИ. С того дня когда увидела две полоски на тесте была уверена, что жду доченьку и не дожидаясь Узи приобретала розовые вещи В 20 недель на УЗИ девочка подтвердилась и плацента заняла нужное место.
    Предвестники начались на 35 неделе. Опустился живот, стала чаще бегать в туалет и периодически появлялись тренировочные схватки. Вобщем с 35 недели я стала каждый день ждать часа Х, и мне все казалось что я рожу очень рано. С такими ожиданиями досидели мы до 38,5 неделек. В понедельник 5- но числа я поехала к врачу на плановый приём, она меня посмотрела и сказала что на днях родим, если до среды(7-го) не родишь , приезжай будем ложиться и ждать родов. Я решила согласиться, хотя ненавижу лежать в больницах, но в первую берем. процесс начался с отхождения вод и через 5,5 часов я уже родила. Ночью с 6 на 7-е я несколько раз хваталась за сумки, так как были не слабенькие такие схватки, но потом все утихли. И седьмого в два часа дня я поехала в роддом с вещами. На приемном покое сидела бабуля, ну очееееень медленная( еслиб я была со схватками, родила бы у неё за столом) она оформляла меня два часа!! Потом я наконец попала к своему врачу, сделали Ктг, показало не большие схватки, я их не чувствовала. Пошла заселилась в палату и через чаксик меня посмотрела врач и сказала что процесс пошёл. Отправили снова на Ктг и там я уже ощутила прелесть схваток и вспомнила какие они болючие, это было в 18.30. В 19.00 позвонила мужу, сделала клизьму и отправилась бродить по коридорам, нагуливать схватки. В 20.30 приехал муж, схватки были уже каждые 1,5-2 минуты. Попробовала сесть на фитбол, но долго не просидела, мне показалось что схватки там болючее, хотя и короче по времени. Пока сидела на мяче подкрепилась печеньками, уж очень я была голодная. И пошла снова бродить с мужем под ручку и бродила так до 22.00. Потом снова осмотр и о счастье, открытие 8 см, уже осталось немного. Начались самые болючие схватки, мне предлагали сесть на мяч и походить или лечь но я почему-то хотела только стоять опершись на шведскую стенку и держась за неё одной рукой. Врач при каждой схатке гладила мне живот и спину, муж постоянно поил водой и брызгал на лицо. Вобщем кое-как дошли мы до самого ответственного момента, на часах было 22.30, начались потуги. В первых родах для меня это был самый лёгкий процесс, а в этот раз все уже не так. Муж вышел в коридор, мы так решили заранее.Минут 15 я продыхивала схватки, врач все время следила как продвигается малыш. Потом ещё 15 минут я никак не могла её родить. Стараюсь изо всех сил и никак. Пару раз не получалось, сама замечала, что тужусь в лицо. Никто не грубил и не пугал, все хвалили, что все хорошо, все супер, ты умница, ты лучшая и т.д. честно это подбадривает немного. Ровно в 23.00 моя малышка наконец-то родилась. Слава богу все хорошо, оказалась короткая пуповина, поэтому у меня не получалось, она её не пускала, но все же длины хватило чтоб родить самой. На весь процесс ушло 4,5 часа. Малышка родилась 3.200 и 51 см. Сразу заплакала. Врачи смеялись, что ещё такого не слышали, она плакала не уааа, а мааа-мааа))) моё счастье выложили мне на живот, потом очень быстро забрали взвесили, одели и вернули снова ко мне. И дальше мы два часа лежали в родзале и наслаждались друг другом.
    Какое же это всё-таки счастье быть мамой!!
    Востаннє редагував Ясик: 12.04.2018 о 02:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Спасибо за отчет! 4,5 часа - это прекрасно

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    О да, вчера прям жара такая, как будто и весны не было совсем, снег растаял и сразу лето

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Яна, спасибо за отчет!

Девочки, Аня, Наташа, как дела, вы еще на месте?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Мы сидим... очень хотелось родить 10, но никак... Чистка кишечника не помогла ))))
    Сейчас 38, 3 неделя... и уже неделю назад по узи вес 3200 был... до 40 недели ходить не хочется.
    Не знаю... сидеть ждать а вдруг не выйдет? ))))))
    Пдр по узи 24.04. Т.к. не помню какого числа были последние М. Кто их запоминает ))))))
    Надежда на пол. Говорят девочки раньше появляются ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ясик, так красиво!!! такая молодец!

девочки. наверное, глупый вопрос..я и сама понимаю, что это не совсем нормально.
    или просто ещё не прошло нужное время..для полного осознания и обдумывания.
    а кто из вас боится\боялся родов, или только я такой придурок?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Ясик, так красиво!!! такая молодец!

девочки. наверное, глупый вопрос..я и сама понимаю, что это не совсем нормально.
    или просто ещё не прошло нужное время..для полного осознания и обдумывания.
    а кто из вас боится\боялся родов, или только я такой придурок?
    Я боялась только кесарево. Говорили если 4 кг и больше... Пронесло при первых родах. 3850 )))))
    Не боялась. Вообще не думала об этом в 21 год... ))))
    Роды были стремительные 2 часа и 40 минут.
    Но стимулировали, т.к. 14 лет назад всех как оказывается стимулировали. А у меня было 40.5 недель...
    В остальном просто устала и все. Как будто каток по тебе прошел... ))))
    Все будет отлично!!!!

Сторінка 344 з 375 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті