Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2561 з 3145 ПершаПерша ... 1561206124612511255125522553255425552556255725582559256025612562256325642565256625672568256925702571261126613061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 51 201 по 51 220.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а на кой оно, образование-то? ... в Польше рыбу заворачивать?
    быть востребоваными украинскими врачами там, например. что ж Вы не держите нить беседы уже с утра? ))

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так а кого кто держит "у нас"?
    никто ж не дерево - оторвал жопку и пошёл туда где лучше.
    тем более, у нас у каждого первого воображаемого студента английский с2, а какие там еще невысказанные качества-то
    только в путь, покорять оксфорды
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

быть востребоваными украинскими врачами там, например. что ж Вы не держите нить беседы уже с утра? ))
    ..чтобы быть востребованным врачом там, например, надо быть индусом ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 393

Типово

..чтобы быть востребованным врачом там, например, надо быть индусом ....
    так Эльфин прогноз фейковый? )

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    тем более, у нас у каждого первого воображаемого студента английский с2, а какие там еще невысказанные качества-то
    но мы не предупредим шо в британиях при социалистах изгадили медицину шо сами британцы не рады - да? пусть ето будет сюрприз. гг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..с точки зрения "уедут" - верный .. будут ли они там врачами, а не дальнобойщиками - вот в чем вопрос ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

у нас в медах индусов достаточно)
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 393

Типово

.

Дописів
    84 393

Типово

поняла где порылась собака. Лану стe6 над первым менархе очевидно обуял. ну так это ж стилистическая глупость. можно и мужа привести если что.

Дописів
    71 634

Типово

а, не. я вывожу их на свой язык:
    "а что бы вы рекомендовали своему ребёнку", - говорю вкрадчиво.
    они говорят что нельзя так ставить вопросы.
    н)
    Кстати это ведь верно.

Это считается личный опыт и какбэ нетрадиционные методы лечения. Типа его ребенку помогло значит и всем поможет)))

А медик не имеет право на них. Имеет право только на стандарты и протоколы, а не на личное мнение и личный опыт. (((

Только Комаровский имеет личное мнение но он медийник, что ему будет за ето, ниче))).

Мамашка придет после него к семейнику с нерешенной траблой и скажет, так комаровкий на фисбучике и в телеке так сказал, а семейник- педиятр скажет в телике скажут прыгать всем с моста вы тоде прыгните??))

Отакое так((((

Я серьезно, обчаюсь же со своими студиками на подработках(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

слушайте. все учат детей у доп репетиров если волнуются про зно - в терек их, учителя дебилы.
    давайте дальше. какова статистка гибели на дорогах в Украине? дибилы за рулями.
    сколько людей ежегодно топятся - уроды-спасатели, однозначно.
    счас потеплеет - пойдут пищевые отравления. дибилы будут изготовители и продавцы еды.
    где мы там ещё можем пострадать?
    говорят, каждые выборы кто-то помирает прям на участках уродская избирательная система. дибильная псевдодемократия

смешно же)
    да, на все воля божья и надо запомнить, где перемога - это заслуга власти, а где не очень - дебильный у нас наром
    и да - вся власть от Бога (с) заммера
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    мне кажется , что у него уже денег достаточно не только переехать, но жить там, но...нет, не правильно, зачем туда переезжать, когда здесь он на пике славы, вот заработает по максимуму и скорее всего уедет...
    кстати как-то я писала, что что будет отток специалистов медицины из страны, так вот недавно читала статью и таки да, замечена тенденция, что врачи Украины начали переезжать в ЕС.
    ..с точки зрения "уедут" - верный .. будут ли они там врачами, а не дальнобойщиками - вот в чем вопрос ....
    у нас в медах индусов достаточно)
    ясно. уедут, но не медиками.
    я просто собиралась развить троллинг про впечатления уехавших медиками - ТДО страдает будь здоров.

а правду я слышала что наши индусы в меде учатся где подешевле чтоб потом посдений какой-то решающий кусок учe6ы взять в более престижном вузе - только тем и живём?

Дописів
    35 768

Типово

Так тупые и ленивые. У моего племянника с2, у дочери с1, у меня бэшечка- ленивая жопа) корейский у дочери-3, 6- это абсолютли. Так и учит она его не больше двух лет. Это я похвастала)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 768

Типово

А вам то какое до этого дело?)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А вам то какое до этого дело?)))
    ..меня спросили - я ответил .. вам-то какое дело до моих ответов?

Дописів
    35 768

Типово

поняла где порылась собака. Лану стe6 над первым менархе очевидно обуял. ну так это ж стилистическая глупость. можно и мужа привести если что.
    Учите изыг, и не нойте. Ланита вам каким местом то?)))

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кстати это ведь верно.

Это считается личный опыт и какбэ нетрадиционные методы лечения. Типа его ребенку помогло значит и всем поможет)))

А медик не имеет право на них. Имеет право только на стандарты и протоколы, а не на личное мнение и личный опыт. (((

Только Комаровский имеет личное мнение но он медийник, что ему будет за ето, ниче))).

Мамашка придет после него к семейнику с нерешенной траблой и скажет, так комаровкий на фисбучике и в телеке так сказал, а семейник- педиятр скажет в телике скажут прыгать всем с моста вы тоде прыгните??))

Отакое так((((

Я серьезно, обчаюсь же со своими студиками на подработках(((
    я тоже серьёзно когда мне предлагают веер вариантов очень разных по деньгам и я не знаю каких по эффективности, а мне б так, чтоб закрыть вопрос раз и навсегда чётенько,
    я давлю доктора - а что бы вы сибе/своим детям из этого выбрали.
    мне не жалко денех на закртие этого вопроса. мне жалко времени и не хочется бродилок на эту тему год, потом ещё год и т.д.

Дописів
    35 768

Типово

..меня спросили - я ответил .. вам-то какое дело до моих ответов?
    Может вы мне нравитесь, может я даже в филармонию схожу)))

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я думаю это обьяснимо не только правилами поведения уставюновленными в больнице, плюс личными качествами, но еше и борьбой за клиента, ведь клиент это их денги, их заработок, а еще и потоком ниже среднего.)))

Когда приходишь в государственную и там сидит 30 человек и ждут своей очереди и срутся те кто в живой, а кто по электронной, персоналам уверена не до сантиментов и поклоном)))))

Но я могу ошибаться и спорить не буду))))
    соглашусь с тем, что плотность трафика играет роль - чем она выше, тем больше шансов на всякие нервы, срывы, некорректность и прочее подобное
    даже у самых честных и замотивированных спецов
    в "моем" медцентре ессно, эта самая плотность в-среднем, ниже, чем в госполиклинике - имущественный ценз и фильтр играет свою роль

...но: есть и у них свои нюансы и трудности в работе. Раньше у медцентра было единственное отделение - на Левобережном-3. Оно же - дом престарелых. И контингент - сами понимаете... со всеми поведенческими нюансами, свойственными пожилым и не оч здоровым людям. Один и тот же коллектив медработников обслуживал и клиентов, зашедших с улицы, и своих жильцов-пациентов - в едином, так сказать, потоке.
    И ни разу - при мне, по крайней мере - сотрудники не теряли лица, ни как люди, ни как профессионалы. Респект им.
    И сейчас, когда они разъехались на два офиса - в именно поликлинике (что в Меноре) случаются и очереди и наплывы клиентов, причем, тоже специфических. Еврейская община выделяет всем своим престарелым прихожанам некий депозит, который можно использовать на услуги клиники. Деньги не огромные, но пройти диагностику/анализы или полечить что-то отдельное - хватает. Вот и ходят дедушки и бабушки, тратят этот финподарок. Опять же далеко не все они - интеллигенты в надцатом поколении, много очень простых (во всех смыслах) людей. Повторюсь, пожилых и не оч здоровых. И снова-таки персонал держит марку, не теряя терпения и предупредительности. Респект-2.
    ..с чего вы решили, что профессиональный медик еще и образцом морального гуру должен быть? ... это ремесленник, как и диагност дизеля на СТО ... абы дело знал ...
    анек вспомнил)
    ...заезжает преуспевающий кардиохирург на СТО.
    Сам - приодет, парфюм, аксессуары, машина недешевая, в-общем в шоколаде.
    Моторист - пролетарий со всеми атрибутами невысокой зарплаты - начинает доктора грузить: мол я моторы чиню-перебираю и ты "моторы" чинишь-перебираешь. Работа схожая по сути, а уровень денег - категорически разный. Несправедливо, мол и обидно - за что тебе так много платят?
    Доктор послушал-послушал, потом запускает двигатель, поднимает крышку капота и говорит пролетарию: "а теперь чини и перебирай"
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Учите изыг, и не нойте. Ланита вам каким местом то?)))
    простите, где учить? масло масляное - "первое менархе"?
    я ж потому и спросила - когда второе там. третье.
    я ж не знаю сколько их у Вас в галаве хочу ориентироваться

Сторінка 2561 з 3145 ПершаПерша ... 1561206124612511255125522553255425552556255725582559256025612562256325642565256625672568256925702571261126613061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті