| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поняла где порылась собака. Лану стe6 над первым менархе очевидно обуял. ну так это ж стилистическая глупость. можно и мужа привести если что.
Кстати это ведь верно.
Это считается личный опыт и какбэ нетрадиционные методы лечения. Типа его ребенку помогло значит и всем поможет)))
А медик не имеет право на них. Имеет право только на стандарты и протоколы, а не на личное мнение и личный опыт. (((
Только Комаровский имеет личное мнение но он медийник, что ему будет за ето, ниче))).
Мамашка придет после него к семейнику с нерешенной траблой и скажет, так комаровкий на фисбучике и в телеке так сказал, а семейник- педиятр скажет в телике скажут прыгать всем с моста вы тоде прыгните??))
Отакое так((((
Я серьезно, обчаюсь же со своими студиками на подработках(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ясно. уедут, но не медиками.
я просто собиралась развить троллинг про впечатления уехавших медиками - ТДО страдает будь здоров.
а правду я слышала что наши индусы в меде учатся где подешевле чтоб потом посдений какой-то решающий кусок учe6ы взять в более престижном вузе - только тем и живём?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я тоже серьёзнокогда мне предлагают веер вариантов очень разных по деньгам и я не знаю каких по эффективности, а мне б так, чтоб закрыть вопрос раз и навсегда чётенько,
я давлю доктора - а что бы вы сибе/своим детям из этого выбрали.
мне не жалко денех на закртие этого вопроса. мне жалко времени и не хочется бродилок на эту тему год, потом ещё год и т.д.
соглашусь с тем, что плотность трафика играет роль - чем она выше, тем больше шансов на всякие нервы, срывы, некорректность и прочее подобное
даже у самых честных и замотивированных спецов
в "моем" медцентре ессно, эта самая плотность в-среднем, ниже, чем в госполиклинике - имущественный ценз и фильтр играет свою роль
...но: есть и у них свои нюансы и трудности в работе. Раньше у медцентра было единственное отделение - на Левобережном-3. Оно же - дом престарелых. И контингент - сами понимаете... со всеми поведенческими нюансами, свойственными пожилым и не оч здоровым людям. Один и тот же коллектив медработников обслуживал и клиентов, зашедших с улицы, и своих жильцов-пациентов - в едином, так сказать, потоке.
И ни разу - при мне, по крайней мере - сотрудники не теряли лица, ни как люди, ни как профессионалы. Респект им.
И сейчас, когда они разъехались на два офиса - в именно поликлинике (что в Меноре) случаются и очереди и наплывы клиентов, причем, тоже специфических. Еврейская община выделяет всем своим престарелым прихожанам некий депозит, который можно использовать на услуги клиники. Деньги не огромные, но пройти диагностику/анализы или полечить что-то отдельное - хватает. Вот и ходят дедушки и бабушки, тратят этот финподарок. Опять же далеко не все они - интеллигенты в надцатом поколении, много очень простых (во всех смыслах) людей. Повторюсь, пожилых и не оч здоровых. И снова-таки персонал держит марку, не теряя терпения и предупредительности. Респект-2.
анек вспомнил)
...заезжает преуспевающий кардиохирург на СТО.
Сам - приодет, парфюм, аксессуары, машина недешевая, в-общем в шоколаде.
Моторист - пролетарий со всеми атрибутами невысокой зарплаты - начинает доктора грузить: мол я моторы чиню-перебираю и ты "моторы" чинишь-перебираешь. Работа схожая по сути, а уровень денег - категорически разный. Несправедливо, мол и обидно - за что тебе так много платят?
Доктор послушал-послушал, потом запускает двигатель, поднимает крышку капота и говорит пролетарию: "а теперь чини и перебирай"
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks