Шож там за варианты... Дорога одна днепр-кирик-умань
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шож там за варианты... Дорога одна днепр-кирик-умань
ну у людей в прошлом году были идеи объехать через Кремень и оттуда на Александрию уйти
но сейчас я бы через Кремень не очень хотел ехать
Я ездил недели 3-4 назад, уже было ужас ужас, возвращался когда засыпало снегом, ну и потом тут пару страниц до этого постили видео как фуры и автобусы застряют, местами там анриал. если пузотеркой, лучше обьехать ИМХО врядли там что начали делать, планирую туда через недельку - к выходным ближе, если будет еще актуально, скажу более детально.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
До Светловодска все отвалится от машины, что можно![]()
После Днепродзержинска и до границы области все печально. До Верхнеднепровска особенно. Ехать через Кировоград и не варить воду.
от Пятихаток начали латать, только что ехал, криворожская в сторону Днепра печалька ожидаемо, одного без правой стороны на эвакуатор затягивали, когда проезжал. Пхнуть надо в сторону Курахово, ото где дорог нету, меня аж ципае, як подумаю))
Все очевидное, очевидно только Вам
а когда вода сварится, можно набросать в нее пельменей или вареников... налопаться от пуза и продолжать сидеть дома (а лучше лежать) до тех пор, пока дорогу к Умани заляпают хоть немного... тем временем в парке все расцветет )
боюсь я, что пока дорогу законопатят, уже хризантемы отцветут
но нам ли бояться плохих дорог ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks