Я просто приведу аналогию..
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто приведу аналогию..
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
СМОТРЕЛА И ВСПОМНИЛА УГРОЗЫ ФИЛАТОВА В АДРЕС АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ СНЕГОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКЕ
https://www.facebook.com/groups/3423...8212936881245/
Gennady Korban с Borys Filatov.
9 апреля в 17:44 ·
Если забрать у человека способность мечтать, то отпадёт одна из самых мощных побудительных причин, рождающих культуру, искусство, науку и желание борьбы во имя прекрасного будущего. Поэтому мечтать - означает жить, расти, строить и развиваться.
Я всегда говорил, что хочу жить в богатой и развивающейся Украине, поэтому никогда не буду искать себя в эмиграции. А своим мечтам даю волю тут. В своем городе. В Днепре. На своем месте.
Сегодня одна из ведущих отраслей экономики это далеко не финансы или металлургическая промышленность. Тренд современного прогресса - ИТ-аутсорсинг и создание ИТ-продуктов. В эту отрасль вовлечены тысячи молодых талантов, которые заканчивают физтех и мехмат в днепровских ВУЗах. Каждый такой молодой человек создает три дополнительных рабочих места.
Чтобы таланты не разъезжались по другим городам и странам, им нужно место. И поэтому в Днепре достраивается ИТ-хаб, с офисами класса А, коворкинговым пространством и современными условиями для работы. 33 тысячи квадратных метров готовы наполниться будущим. Уже через год буду писать посты из этого места. И пить кофе, разглядывая наполненный open space молодыми людьми.
P.S. И ни каких ленточек... Мы пригласим прочесть лекции главу Microsoft и Apple и других
https://www.facebook.com/nabrok.mili...OMYUb5jal_Kuts
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да
А... ну.... ну....
ЗЫ не знаю как Корбан, он последние время в Израиле отсиживался и его не слышно было, но Филатов и положительный безнесклимат вещи в принципе не совместимые. Это он уже хорошо показал. А про инфраструктуру я даже заикаться не буду. Ее в городе нету в принципе и команда мера способна ее только ломать...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ломать то, что давно было сломано - это чинить
самое хреновое в ИТ-секторе и в интеллектуальной собственности это то, что эту собственность почти нереально рейдернуть. а Гена больше ничего не умеет - если брать прикладные аспекты бизнеса. в нерабочее время у него, канеш, изумительно получается СИЗОшная драматургия.
Я что то пропустил? Гена пьесу написал?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сыграл. умирающий гусь лапчатый.
Я рад, что вас не будет в этом проекте.
А почему за счет города? Насколько я понимаю, здание в частном владении?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks