ГДЕ ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА?
Меня часто спрашивают где отметить день рождения ребенка, чтоб и вкусно было и весело. Где вкусно подсказать не всегда могу (мало где их этих мест была на банкетах), а вот где могло быть интересно и ребенку и взрослому несколько мест знаю. Если у вас есть какой-то свой опыт, поделитесь пожалуйста, буду признательна.
Вариант детского развлекательного центра. Тут есть свои плюсы и минусы. Плюсы - деткам есть где поиграть, часто бывает специальное детское меню, свои аниматоры, минусы - не очень подходят для застолья, так как часто даже нет отдельной комнатки, порой ограничено время, интерьер слишком пестрый.
Вариант бара-ресторана: может и по душе взрослым, но совсем не подходит для детского праздника. Из соседнего зала пары кальяна и алкоголя, да и места в таких заведениях для активной ребятни маловато. Хотя может быть любимая кухня, отличная обслуживание, расположение в удобном месте.
Вариант семейного или детского кафе. Но, как оказалось таких вот кафе у нас в городе единицы. Из последнего что мне понравилось это ЧАО на набережной на Солнечном. Там и специальное детское меню есть.
Как оформить?
Вариантов масса.
Сейчас популярны фотозоны:
* Фотозона: фонтанчики ( связки шаров на грузиках) с самым разным количеством и соотношением шаров, большие шары на грузиках, шары с индивидуальной надписью, для эксклюзивности можно добавить фигур, например, персонажей
* Фотозона в виде шариков каждый на своем грузе на разной высоте: самые разные виды в нужной цветовой гамме, можно с использованием тематических шаров ( фольгированных фигур, круглых), интересных шариков-акцентов.
* Стеночка из шаров разных размеров и форм на каркасе, ставится в любом месте, делает основной фон за вами, а дальше ее можно уже дополнять по своему желанию. Смотрится круто, масштабно, подстраивает под фотозону любой интерьер. Конструкция как правило сдается в аренду и может быть 2 на 2 или 2 на 3 метра.
* Баннер с индивидуальной печатью ( картинка, брендволл, надпись на фоне)+ его обрамление, либо фонтанчики по бокам. Вариантов оформления баннера тоже существует несколько взависимости от ваших пожеланий и бюджета.
* Тематические арки, фоторамки из воздушных шаров - эксклюзивно и то, что действительно добавляет тематичности!
Сам зал могут украшать:
* гелиевые шарики под потолком или в многочисленных фонтанах по залу
* композиции из шаров на столы
* арка или колонны на вход
* шар-сюрприз как увеселительная идея на празднике
* фигуры, композиции из шаров, цветочные вазы из шаров...
* фольгированные фигуры в тематике на грузиках или вверху фонтанов
![]()
Bookmarks