Соль в магии. Как не «насолить» самому себе?
Одна моя клиентка решила, что её мужа приворожила, или привораживает соседка. Она сделала этот вывод, оценивая текущие отношения с мужем, и потому что при ней несколько раз соседка заходила и спрашивала соли. Можно ли приворожить на соль чужого мужа? Этот вопрос моя клиентка решила выяснить в Интернете. И что-то выяснила такое, от чего решила, что нужно срочно принять меры, пока муж совсем не ушёл. В том же Интернете она нашла советы, как оградить мужа от приворота, навредить в отместку соседке, и как сделать всё это с помощью соли. Мол, соль – могучее магическое средство. А, как известно, клин клином вышибают… Результат не заставил себя долго ждать, и поэтому моя клиентка, собственно, и стала моей клиенткой. И её муж, кстати, тоже, потому что эту магическую «пересоленную» кашу им пришлось расхл**ывать вместе – с моей уже помощью. Эта статья о применении соли в магии. Конечно, здесь я не расскажу вам всё подробно и не раскрою какие-то тайны. Потому что особых тайн и нет. Это, во-первых. А во-вторых, я не обучаю магии, но хочу предупредить, чего не стоит делать.
Моя клиентка провела аж несколько ритуалов! Она приготовила «чёрную» Четверговую соль и сыпанула спящему мужу в уши, – «чтобы только меня слушал» – как она объяснила. Потом она провела ритуал с солью, чтобы навредить соседке, отомстить. Основное действие этого ритуала – пустить соль по ветру, читая заговор на порчу
Что получилось в итоге: муж (а он бизнесмен) провёл несколько неудачных сделок (откровенно мошеннических со стороны его «партнёров») и чуть не потерял бизнес в доме случился пожар, который, в прочем, удалось быстро потушить, и ущерб был невелик сама женщина (моя клиентка) заболела – стала страдать от мигрени, панических атак и т.п.
Кстати, потом оказалось, что эта самая соседка моей клиентки имела сильную защиту, которую ей поставил профессиональный маг. А соль она одалживала – не знаю, зачем, может, ей, и в правду, нужна была просто соль. Никаких следов приворота у мужа своей клиентки я не обнаружила, только порчу, которую она сама же по незнанию и навела