Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки у меня глазурь на желатине отлично получилась ,первый раз делала, беленькая , красивая.Мазала быстро,посыпкой украсила,застыла тоже быстро.Очень понравилась,я так спешила прочитав ,что быстро застывает,но можно было и не так спешить.
Маша Мелешко, Какая красота!) а глазурь по какому рецепту делаете?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки, я так эту глазурь и не делала. Но вот это нашла еще до праздника
https://www.youtube.com/watch?v=nkXq3QhH3k0
Пасочки у всех красотища! С праздником!
спасибо огромное за рецепт!!! Пеку каждый год и каждый год не запоминаю по какому рецепту... поэтому перед выпечкой решаю и ищу, а тут зашла, увидела крайний пост и все. Очень вкусно и консистенция как я люблю. помучалась с духовкой, она у меня электро и не новая (осталась в квартире от прежних хозяев), сразу прихватился верх (верхний тен не отключается) и верхушки чуть подпеклись и растрескались. Вид не очень но вкусные!! еще раз спасибо
Я третий год по Джейн рецепту готовлю, пасочки отменные, тесто не сложное, да и процесс негеморный впринципе))) а то я как вспомню, как моя мама пасочки пекла, с полпятого утра, опара т.д...
Единственное, я положила в этом году на стакан больше сахара, моим в первоначальном рецепте было несладко...
У меня не получилась желатиновая глазурь, не знаю, может желатин плохой, или из-за слабенько миксераДолучення 2176475
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
С праздником!
Готовила по рецепту Гапки с коррекцией Скарлет и Александрийский.
Все получились как нужно. Даже практически не лопнули верхушки.
У меня желатиновая глазурь -первая партия - получилась идеально, следующие очень быстро начали застывать, пришлось ускоряться.
Девочки, если делали глазурь строго по рецепту, значит не довзбивали ее.
Кстати, прочитала где-то, возможно и тут- чтобы не лопались верхушки, нужно их сбрызнуть водой перед поставкой в духовку. Ещё раз брызгала, когда они поднялись, но не зажарились.
.![]()
Куличи в разрезах - по рецепту Гапки, краффин и творожный сочный
В разрезе видно желатиновую глазурь, одни восторги снова, застыла на ура, режется не крошится и вкусная
Очень понравился краффин, тесто легкое, ну и слоями ломается, очень вкусно
На след год эти рецепта снова печь буду, и плюс хочу очень заварной и панеттоне выпечь
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Востаннє редагував Katerinka_89: 08.04.2018 о 21:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks