Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
всем здрасте

подскажите, если печем по рецепту Гапки,
1 литр молока
1 литр сметаны
500 грамм сливочного масла
500 мл растительного масла
20 шт яиц
1,5 кг сахара
150 грамм изюма
250 грамм дрожжей
корица-ваниль - по вкусу
Муки - 3 -5 кг

пару вопросов:
вроде говорили, что не особо сладкая пасочка получается. на сколько увеличиваем сахар?
сахар весь в опару бросать?
можно ли замесить все, чтоб пока пеклась первая партия, то ждала вторая? или укріть тесто? или разложить по формам?
Сахар делю на части, пару ложек в опару и потом в каждый замес по половине
Я сразу делаю все тесто, потом просто обминаю его
Два захода не делаю

Отправлено с моего C103 через Tapatalk