| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так у него ж инструктажи, политинформации... Да и вообще, если Россия чем-то или кем-то недовольна, то недовольство спровоцировано США, потому что прочее мелко и недостойно великой России. И разве могла бы Эстония без команды из Вашингтона переносить памятник, Грузия без приказа из Белого дома восстанавливать территориальную целостность, Украина без американской поддержки напечатать купюру в 10 грн.?
Когда мне что то кажеться - я крещусь.Ибо православный и крещен был в церкви. Хотя вырос атеистом.
А ежели Вам чего то кажеться, то..... нужно посещать ж инструктажи, политинформации... Да и вообще, изучать нужно материалы, речи, выступления своих хазяев. И строго, а главное точно исполнять их распоряжения и приказы.
Тогда и не будет гадского чувства что были козыри, а проиграли.
Да и казаться более не будет. Некоторым гарячим кацо ужо не кажеться. Не жуеться и не бегается. Терпять до весны.
Это заметно.
Когда исходит чужая инфа еще наличие смысла какое то наблюдается, но когда отсебятина идет, тоВы действительно верите в этот бред, что написали?
Так лично я считаю (в отличии от Вас) что Украина как раз выиграла, причем по крупному у России.
Именно в стратегическом плане. В перспективе.
... вот странно мне слышать, что все обсуждают победу-поражение только в плане "скоко денех отцыганили" и "а не сумели москали доказать, что мы воруем, а не пойман .... тощо" ... для меня - это однозначно поражение Украины именно потому, что мы все оставили на своих местах, только за бОльшие деньги ... никому и в голову почему-то не приходит, что это теперь обкатанный для газпрома вариант, дергать за ниточки и дразнить Европу за счет Украины .... как были мы зависимы по транзиту от внутренних поставок, так и остались ... нам перестраивать ГТС надо, чтобы подтверждать свой статус транзитёра ... я не о физической изоляции экспортной трубы, наоборот, чем больше обходных веток будет, тем лучше ... но это надо делать ... трубы ложить, компрессорные станции ставить, чтоб можно было моментально переключиться на подземку в час Хы ... денех, говорите, нет ???... да есть этих денех хоть в той же Эуропе ... нужно просто им объяснить, что проблема техническая, а не в том, что москали - разбойники с большой дороги ... надо газовый консорциум самим заводить, а не отдавать инициативу газпрому .... а мы все "абы гроши" ... кому нужны эти гроши ...? ... хорошая труба - это сотня танкеров сжиженного газа ... на ней можно сидеть и сидеть, только смазывать надо, а не на стрелочников учиться .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Прикольный пунктик 9.1
"Учитывая конфиденциальность настоящего Контракта Стороны примут меры, чтобы содержание настоящегоКонтракта не стало достоянием третьих лиц"
http://pravda.com.ua/news/2009/1/22/88288.htm
![]()
Инфа с одного предприятия: 22.01.2009 получили цену газа 1960 грн за 100 кубов, что составляет по курсу около 8,6=228 баксов. Как ТЮЛя и обещала.
Газпром продал долг Росукрэнерго Нафтогазу .Теперь последний собирается в зачет долга забрать газ из хранилищ ,принадлежащий РУЭ.Много видать обговорили в Москве,что не отображено в официальных договорах и не зря Турчинов ответил Фирташу,что газ "пока" его.
http://vlasti.net/news/35056
Посмотрите на Россию при Ельцине и на Россию при Путине. Мне вторая нравится больше.
переставайте думать штампами "Раз он приветствует авторитарную власть значит он не умеет думать". Это скучно.Вы мне напомнили одного прапорщика, он говорил: - "В армии, чем хорошо? В армии думать не нужно! Всё за тебя решают."
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks