Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 436 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Давайте я удалю свой пост, Вы меня похвалите, а затем я его восстановлю.
    Не, не надо.
    Ибо как говаривал Пётр I "ибо дурь каждого, видна была". Для потомков.

Хвалю. За упорство.

Но желательно оценивать *все же* аргументы, а не своего оппонента, ага?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    та я значит тоже пропустила,но есть бдительный п.8281
    Так у него ж инструктажи, политинформации... Да и вообще, если Россия чем-то или кем-то недовольна, то недовольство спровоцировано США, потому что прочее мелко и недостойно великой России. И разве могла бы Эстония без команды из Вашингтона переносить памятник, Грузия без приказа из Белого дома восстанавливать территориальную целостность, Украина без американской поддержки напечатать купюру в 10 грн.?
    Востаннє редагував sceptic: 22.01.2009 о 22:01
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Не, не надо.
    Ибо как говаривал Пётр I "ибо дурь каждого, видна была". Для потомков.

Хвалю. За упорство.

Но желательно оценивать *все же* аргументы, а не своего оппонента, ага?
    У, Вас были аргументы? Мне показалось, что Вы демонстрировали влюблённость в МедвеПутина, а Ваши чуства не аргумент.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

sceptic, лучше просто иметь ))

Дописів
    5 675

Типово

У, Вас были аргументы? Мне показалось, что Вы демонстрировали влюблённость в МедвеПутина, а Ваши чуства не аргумент.
    Когда мне что то кажеться - я крещусь.Ибо православный и крещен был в церкви. Хотя вырос атеистом.
    А ежели Вам чего то кажеться, то..... нужно посещать ж инструктажи, политинформации... Да и вообще, изучать нужно материалы, речи, выступления своих хазяев. И строго, а главное точно исполнять их распоряжения и приказы.
    Тогда и не будет гадского чувства что были козыри, а проиграли.

Да и казаться более не будет. Некоторым гарячим кацо ужо не кажеться. Не жуеться и не бегается. Терпять до весны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Когда мне что то кажеться - я крещусь.Ибо православный и крещен был в церкви. Хотя вырос атеистом.
    А ежели Вам чего то кажеться, то..... нужно посещать ж инструктажи, политинформации... Да и вообще, изучать нужно материалы, речи, выступления своих хазяев. И строго, а главное точно исполнять их распоряжения и приказы.
    Тогда и не будет гадского чувства что были козыри, а проиграли.

Да и казаться более не будет. Некоторым гарячим кацо ужо не кажеться. Не жуеться и не бегается. Терпять до весны.
    В отличии от Вас, я - атеист, так что креститься не умею и учиться не желаю. И хозяев у меня нет, так что и инструктировать некому.
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

.... инструктировать некому.
    Это заметно.
    Когда исходит чужая инфа еще наличие смысла какое то наблюдается, но когда отсебятина идет, то
    Вы действительно верите в этот бред, что написали?

Так лично я считаю (в отличии от Вас) что Украина как раз выиграла, причем по крупному у России.
    Именно в стратегическом плане. В перспективе.

Rola
    Guest

Типово

В отличии от Вас, я - атеист, так что креститься не умею и учиться не желаю. И хозяев у меня нет, так что и инструктировать некому.
    врядли понятно. если без поводка не жил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Так лично я считаю (в отличии от Вас) что Украина как раз выиграла, причем по крупному у России.
    Прям Юлия Владимировна (не Мостовая)
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вот странно мне слышать, что все обсуждают победу-поражение только в плане "скоко денех отцыганили" и "а не сумели москали доказать, что мы воруем, а не пойман .... тощо" ... для меня - это однозначно поражение Украины именно потому, что мы все оставили на своих местах, только за бОльшие деньги ... никому и в голову почему-то не приходит, что это теперь обкатанный для газпрома вариант, дергать за ниточки и дразнить Европу за счет Украины .... как были мы зависимы по транзиту от внутренних поставок, так и остались ... нам перестраивать ГТС надо, чтобы подтверждать свой статус транзитёра ... я не о физической изоляции экспортной трубы, наоборот, чем больше обходных веток будет, тем лучше ... но это надо делать ... трубы ложить, компрессорные станции ставить, чтоб можно было моментально переключиться на подземку в час Хы ... денех, говорите, нет ???... да есть этих денех хоть в той же Эуропе ... нужно просто им объяснить, что проблема техническая, а не в том, что москали - разбойники с большой дороги ... надо газовый консорциум самим заводить, а не отдавать инициативу газпрому .... а мы все "абы гроши" ... кому нужны эти гроши ...? ... хорошая труба - это сотня танкеров сжиженного газа ... на ней можно сидеть и сидеть, только смазывать надо, а не на стрелочников учиться .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вот странно мне слышать, что все обсуждают победу-поражение только в плане "скоко денех отцыганили" и "а не сумели москали доказать, что мы воруем, а не пойман .... тощо" ... для меня - это однозначно поражение Украины именно потому, что мы все оставили на своих местах, только за бОльшие деньги ... никому и в голову почему-то не приходит, что это теперь обкатанный для газпрома вариант, дергать за ниточки и дразнить Европу за счет Украины .... как были мы зависимы по транзиту от внутренних поставок, так и остались ... нам перестраивать ГТС надо, чтобы подтверждать свой статус транзитёра ... я не о физической изоляции экспортной трубы, наоборот, чем больше обходных веток будет, тем лучше ... но это надо делать ... трубы ложить, компрессорные станции ставить, чтоб можно было моментально переключиться на подземку в час Хы ... денех, говорите, нет ???... да есть этих денех хоть в той же Эуропе ... нужно просто им объяснить, что проблема техническая, а не в том, что москали - разбойники с большой дороги ... надо газовый консорциум самим заводить, а не отдавать инициативу газпрому .... а мы все "абы гроши" ... кому нужны эти гроши ...? ... хорошая труба - это сотня танкеров сжиженного газа ... на ней можно сидеть и сидеть, только смазывать надо, а не на стрелочников учиться .....
    Нахрена морочить голову и выдумывать..если достаточно на трубу просто сесть ..и порш индивидуальной сборки во дворе дома? ..Нахрен кому нужны гос интересы..когда у меня свои..частные..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Прикольный пунктик 9.1
    "Учитывая конфиденциальность настоящего Контракта Стороны примут меры, чтобы содержание настоящего Контракта не стало достоянием третьих лиц"
    http://pravda.com.ua/news/2009/1/22/88288.htm

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

И это каким образом? Не поделитесь?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 047

Типово

Инфа с одного предприятия: 22.01.2009 получили цену газа 1960 грн за 100 кубов, что составляет по курсу около 8,6=228 баксов. Как ТЮЛя и обещала.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Инфа с одного предприятия: 22.01.2009 получили цену газа 1960 грн за 100 кубов, что составляет по курсу около 8,6=228 баксов. Как ТЮЛя и обещала.
    Это газ из хранилиш еще.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Газпром продал долг Росукрэнерго Нафтогазу .Теперь последний собирается в зачет долга забрать газ из хранилищ ,принадлежащий РУЭ.Много видать обговорили в Москве,что не отображено в официальных договорах и не зря Турчинов ответил Фирташу,что газ "пока" его.
    http://vlasti.net/news/35056

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Газпром продал долг Росукрэнерго Нафтогазу .Теперь последний собирается в зачет долга забрать газ из хранилищ ,принадлежащий РУЭ.Много видать обговорили в Москве,что не отображено в официальных договорах и не зря Турчинов ответил Фирташу,что газ "пока" его.
    http://vlasti.net/news/35056
    а Вы читайте внимательнее...
    ну и дальше по тексту...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    1) Курс на 22.01.09 - 770,00
    2) 228,8 + 20% НДС + транспортные расходы + рентабельность (наценка Нафтогаза) - вот так примерно обещала Тымошенко, но ещё и разбавить на "старый" более дешевый газ.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

В чём польза?
    Посмотрите на Россию при Ельцине и на Россию при Путине. Мне вторая нравится больше.

Вы мне напомнили одного прапорщика, он говорил: - "В армии, чем хорошо? В армии думать не нужно! Всё за тебя решают."
    переставайте думать штампами "Раз он приветствует авторитарную власть значит он не умеет думать". Это скучно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Посмотрите на Россию при Ельцине и на Россию при Путине. Мне вторая нравится больше.
    А вы цены на нефть посмотрите. Сейчас цены упали, Россия идет ко дну, и мы вместе с ней.

Сторінка 416 з 436 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті